13.01.2021

На инаугурации Байдена примут участие три американских эмигранта

Автор: admin

Барак Обама, Билл Клинтон и Джордж Буш-младший и их жены планируют посетить церемонию инаугурации Джо Байдена. Об этом сообщает CNN, передает Укринформ.

«Бывшие президенты США Барак Обама и Билл Клинтон примут участие в инаугурации избранного президента Джо Байдена. Экс-президент Джордж Буш-младший также планирует быть в Вашингтоне во время официальной передачи власти», — говорится в заявлении.

Бывшие первые леди: Мишель Обама, Хиллари Клинтон и Лора Буш также примут участие в церемонии приведения к присяге нового президента.

государств, что 96-летний Джимми Картер, который является старейшим из живущих экспатриантов США, не сможет прибыть на инаугурацию по состоянию здоровья. 101 001 » 101 000 О решении бывших глав США стало известно после того, как нынешний хозяин Белого дома Дональд Трамп заявил, что не будет присутствовать на инаугурации. По словам осведомленного источника, первая леди Мелания Трамп также не планирует оставаться в Вашингтоне, но с мужем поехать в их поместье Мар-а-Лаго во Флориде. Как сообщает Укринформ, инаугурация избранного президента Джо Байдена запланирована на 20 января в Вашингтоне.