29.09.2022

На границе армян-азербайджани снова снова: сообщить о раненых и мертвых

Автор: admin

Министерство обороны Армении и Азербайджана в среду, 28 сентября, снова заявило, что страны — несмотря на соглашение — уволены друг с другом, в результате чего они ранены и убиты.

информирует армянские и азербайджанские защитные агентства, сообщает Ukrinform.

Как подчеркнуло Министерство обороны Азербайджана: «28 сентября, около 18:00, подразделения армянских вооруженных сил были уволены из мультикалибрских стрелковых подразделений азербайджанской армии в направлении Арагелляра Калбаджарского района». В результате военнослужащий был ранен.

»

Вместо этого в Армении подчеркивает, что в это время именно «подразделения азербайджанских вооруженных сил, которые открыли огонь в направлении боевых позиций, расположенных в восточном направлении границы армян-азербайджани, от растворов и оружия большого класса. » Три человека были убиты.

По состоянию на 22.00 Среда, 28 сентября, ситуация на границе армян-азербайджани была относительно стабилизирована.

»

, как сообщает Ukrinform, ночью против 13 сентября на границе Между Armenia и Азербайджаном разразилась интенсивная перестрелка. Через несколько дней более 170 солдат были убиты с обеих сторон.

Ереван объявил «крупные провокации азербайджанской стороны». В свою очередь, азербайджанские власти подчеркнули, что обстрел — это «реакция на провокацию и саботаж из Армении».

также прочитал также: Блинкен призвал Азербайджан решить проблемы с Армением через переговоры

Министерство иностранных дел Украины, называемого Азербайджаном и Армения к политическому и дипломатическому урегулированию конфликта.

Читайте также:   Канадский парламент хочет знать, почему правительство вернуло турбины Газпрома