29.09.2022

На границах российской федерации трагедии Кройных, которые убегают от мобилизации — Чубаров разворачивается

Автор: admin

На границах России со многими странами, которые Кромцы пытаются избежать принудительной мобилизации в Росарму, существует ужасная ситуация. По словам Ukrinform, глава маджлиса крымского татарского народа, Reft Chubarov, написал

на Facebook.

«Ситуация на границах России с разными странами, которые пытаются пересечь территорию По его словам, катастрофическая ситуация развивалась на границе русской георгии, где ожидается, что десятки семей с Крыма перейдут, в том числе с детьми.

«Грузинская сторона не позволяет Крымцам на основе официальных расхождений», — сказал Чубаров.

Он сказал, что на границе с российской казахстаном на русской стороне для перехода требуется две тысячи долларов. , требования к документам украинских граждан — жители временно стали жесткими Занят Крым в результате миграционных служб Латвии, Литвы, Польши и каждый час увеличивает число Крымов, которым отказывают в вступлении на территорию этих стран.

«На границах Польши, Латвии, Литвы, Эстонии из Беларуси и Российской федерации, ужасные человеческие трагедии разворачиваются в одной из крымских татарских семей, не разрешенных польски ФСБ России. Их обвинили в терроризме «, — написал глава Маджлиса.

также прочитал также: в Украине разработал алгоритм действий для крыдных, которые Российская Федерация может мобилизовать

, как сообщалось ранее, Чубаров Укранформ, жители.

Президент Украины Volodymyr Zelensky назвал это еще одним элементом российской политики геноцида.

Читайте также:   Биатлон: этап в Антхольте завершает женскую эстафету и мужской масс-старт