23.09.2022

Мы не остановимся, пока не вернем всех наших героев — Йермак

Автор: admin

Украина все еще работает, чтобы освободить всех своих граждан, которая принадлежит российской стороне.

Это было указано на брифинге руководителем президентского офиса Украины Андрий Эрмак, сообщает Ukrinform со ссылкой на службу прессы.

«Вчера был очень важный обмен для нас, который сделал не только семьи наших героев, но и всех украинцев. Все наши граждане, которые держатся в плену», — он сказал.

от имени президента Владимира Зеленски разработает план мер по реабилитации тех, кто вернулся из плена.

»

в качестве главы главного директорации разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов, среди 215 человек, которые были возвращены вчера из российского плена — 118 Национальная гвардия (108 из них — Азова -борьбы), 50 служебных изделий. Военно -морской флот вооруженных сил Украины, 22 22. Защитники из других подразделений вооруженных сил, девять военнослужащих Государственной пограничной службы, национальная Полиция и подразделения Tro, один сотрудник SBU, секретная служба транспорта, государственная таможенная служба и два гражданских лица.

»

в общей сложности 188 человек, которые ранее были эвакуированы из завода Азовстала. Кроме того, возможно, постоянной основой с того момента, как мы начали казаться пленными. Это было особенно усилено после Азовстала. Этот следующий этап в настоящее время является величайшим обменом во время войны «, — сказал начальник Гур.

Прочитал также: сбежал от ада: как Украина вернулась 215 пленных

Временное актерское мастерство SBU Vasyl Malyuk. Обмен, в общей сложности 802 граждане Украины были освобождены.

«200 человек, которых мы обменялись непосредственно на территории региона Чернихив — это те, которые мы обменяли г -на Медведчук, который не просто одиозный крестный отец Путин, и качественно документированный предатель государства «, — сказал он.

Читайте также:   Курц заявил о неравномерном распределении COVID-вакцин между странами ЕС

Как сообщалось, 21 сентября. В результате обмена можно было вернуться из российского плена более 200 украинских защитников, в том числе 124 офицеров, как, так как, как, так как А, 10 иностранцев. Виктор Медведчук и еще 55 военных были возвращены в государственную славу Украины Виктор Медведчук.