20.01.2022

MTBU Регистрация восстановлена ​​работа — государственная обязательство

Автор: admin

Реестр моторного (транспортного) страхового кабинета Украины, доступа к которому был временно ограничен через Кибатак, полностью восстановленную работу.

Как передает Ukrinform, эта государственная служба связи и защита информации о защите информации сообщается в телеграмме.

«Граждане могут получить онлайн-сервисы, относящиеся к данным по политике обязательной страхования гражданской ответственности. Странарета. Соответствующая информация может быть получена на сайте МТСУ, — сообщается.

»

отмечается, что из-за кибератики было потеряно ряд внешних информационных ресурсов MTSBU, но реестр, содержащий личные данные миллионов украинских Владельцы автомобилей не повреждены.

Как сообщает Укринформ.

Microsoft объявила об обнаружении вредоносного программного обеспечения в десятках затронутых систем в Украине, охватывающих государство, некоммерческие и информационно-технологические организации. По словам компании, так называемые шантажиры могут быть активированы на государственных местах, которые могут быть активированы.

В ночь с 13 января по 14 января хакеры Massive напали на правительственных объектов Украины. В частности, сайты Министерства образования, Министерства внутренних дел, Министерства энергетики, Министерства аграрной политики, мингенские, Министерства экологической политики, DSNS и Государственной казны.

»

Согласно СБУ, более 70 государственных сайтов были атакованы в целом, 10 из которых подвергались несанкционированному вмешательству. Содержание сайтов не было изменено, но утечка личных Данные не возникли.

.

Читайте также:   Президент Чехии поддержал Польшу и Венгрию в споре с Еврокомиссией