13.02.2022

Москва утверждает, что американская подводная лодка была частью территориальных вод

Автор: admin

Подводная лодка «Вирджиния» «Вирджиния», якобы, якобы включался в территориальные воды России и оставил их в субботу после московского «совершил соответствующие действия».

Как сообщает Ukrinform, сообщает ВМС времени со ссылкой на Министерство обороны России.

В послании российского департамента американская подводная лодка была обнаружена возле Курильских островов в Тихом океане. Сосуд предположительно проигнорировал приказ покинуть территориальные воды России, но сделал его после того, как российский NMF применил «Соответствующие средства» (без указания, какой из них).

Американская подводная лодка, по данным МК РФ, действовала в районе, где российский военно-морской флот провел военную подготовку возле острова Уюсть Курила Архипелаго.

»

Российский корабль, предположительно общался с подводной экипажем через систему подводной гидравлической связи на русском и английском языках. Американская лодка якобы получила сообщение: «Теперь вы находитесь в российских территориальных водах! Сразу подниматься!» Экипаж подводной лодки проигнорировал сообщения, утверждаю в Москве.

Американская подводная лодка «использовала самоходное мимение расщепления для радара и акустического распознавания и на максимальной скорости покинула территориальные воды России», — говорит мне Россия.

Министерство вызвало военную атташе в посольство США для разъяснений.

»

Во время медиа связи администрация направила вопросы журналистов по инциденту в Пентагоне.

«Мы знаем о сообщении прессы о предполагаемом инциденте, который произошел в Тихом океане, сказал он. — В этот момент мы не можем подтвердить детали этих сообщений».

.

Читайте также:   Президент назначил Alexei Culiba главой Киевской области