15.06.2022

Мэр Марипола рассказал, как захватчики заставляют местных жителей давать показания против вооруженных сил

Автор: admin

В Мариуполе сотни людей в состоянии реальной опасности вынуждены дать сознательно ложное свидетельство того, что российские захватчики требуют их пропаганды.

об этом сообщалось в советнике Telegram мэра Марипул Петро Андриушхенко, сообщает Ukrinform.

«Марипул. Фальсификация доказательств не существующих преступлений русскими в действии. В течение недели следственный комитет России, собирая» показания «. Отчет в … письменные заявления о преступлении вооруженных сил.… В состоянии реальной опасности сотни людей в настоящее время вынуждены Чтобы дать намеренно ложные показания, — написал Андриушхенко.

Он объяснил, как на самом деле это резолюция.

«Захватчики, использующие горе и надежду мариполов, выступили с заявлениями об разрушении жилья» украинской армии «. Это называется основным условием для платежей. Вы не пишете — вы не получаете деньги. Фактически, обещания компенсации уже забыты, но тысячи письменных заявлений уже были под рукой «, — сказал советник мэра.

Он также сказал, что почти одновременно русские были посажены в Мариупол — это целая посадка от добровольцев пропаганды. Для буханки хлеба голодных и дезориентированных людей они писали на камеру, провоцируя, чтобы поговорить о преступлениях «Азова» и поблизости — всегда человек с машиной. В то же время, пропагандистские добровольцы были лгут: «Украинцы не позволяли эвакуироваться». В полном информационном вакууме, чтобы посадить такое общественное мнение не очень сложная задача «, — добавил Андриушхенко.

Он все еще сообщил, что в мариуполе захватчики проводят Их следственные действия — делайте заявления, фотографии людей и прикрепляют в качестве доказательства. «Далее — больше. Они идут на людей, которые подали или» сказали правду «на камеру, и записывают показания в протоколах допросов. Отказать? Опасность, сотни людей теперь вынуждены снова дать сознательно. Ложные показания «, — сказал советник мэра.

Читайте также:   Украина готовится к предполагаемым попыткам России расширить агрессию - Кравчук

Он подытожил, что в результате — в России в России куча ложных доказательств не существующих преступлений Украины.

«для Файл дела был уничтожен Украиной, убив всех, включая подорвав внутреннюю часть театра драма. И ни правда, ни официальные заявления России, где она признала бомбардировку театра. Теперь правда — другая. Хуже всего, эта искаженная истина будет и уже используется для осуждения наших пленников судом не существующего «DNR» к довольно существующим предложениям, включая «более высокую степень», — подчеркнут Андрушенко.

»

Как сообщалось, российская агрессия вызвала одну из крупнейших в марипуле гуманитарные катастрофы. Город почти полностью разрушен в результате обстрела врага.

Mariupol сегодня без нормальной энергии, воды и газа. С самого начала российского вторжения в город были убиты до 22 тысяч мирных жителей. Более 50 тысяч — депортировано в Россию и временно занимал территории Донецк.

Жители Марипула, которые остались в оккупированном городе, проходили через фильтрационные лагеря, постоянные проверки и злоупотребления.

сейчас в заблокированном городе остается Более 100 тысяч жителей. В настоящее время ему угрожают экологическую катастрофу и вспышку инфекционных заболеваний.

Колаборатор Константин Ивашенко объявил русских захватчиков «мэра» Марипул «и создал картину» Восстановление жизни города «.

Фото: Evgeniy Maloletka