17.09.2022

Мир должен реагировать на зверства Российской федерации в Изии — Зеленский

Автор: admin

Россия повторила в Разуме, что сделало в Буша, и мир должен ответить на него: Рашизм должен быть осужден.

Президент Украины Volodymyr Zelenskyy сказал это в своем видеообращении, сообщает Ukrinform.

Украины! Украинцы!

В регионе Харкив, следственные действия в областях, которые были освобождены от российской оккупации, продолжаются.

Все преступления расистов зарегистрированы, свидетельство их вины собирается.

обнаружил мучителей, которых издевались гражданскими жителями оккупированных городов И поселения, помещения, где люди держали -даже иностранцы. В частности, семь граждан Республики Шри -Ланка, студенты медицинского колледжа Купьянска. В марте российские солдаты были захвачены, а затем держали этих людей в подвале. Только сейчас, после освобождения региона Харкив, эти люди были спасены, им дают надлежащую медицинскую помощь.

эксгумация тел на месте массового захоронения вблизи Изия. На это время было установлено более 440 могил. О количестве похороненных людей слишком рано говорить, следственные действия Продолжать.

Уже есть четкие доказательства пыток, злоупотребления людьми … Более того, есть доказательства того, что российские солдаты, чьи позиции были рядом с этим местом, были уволены в похоронном развлечении.

Мир должен ответить на все это. Россия повторила в Разуме, что она делала в Бухе. И теперь мы только начали знать полную правду о том, что произошло в это время в регионе Харкив.

Хорошо, что структуры ООН уже готовит группу работников, которые посетят это место возле Изия, которое увидит и сможет сообщить Все в системе ООН о том, что сделали террористы России.

Мы предоставим полный доступ журналистам к освобожденной территории и всем местам издевательств от людей. Мы дадим такой доступ, который позволит миру, что рашизм должен быть осужден.

Я благодарю всех наших партнеров, всех лидеров и только наших простых людей, которые помогают бороться за справедливость. Бороться за официальное признание России государством — спонсором терроризма за укрепление санкций против России за этот террор.

потратил эту ставку сегодня Верховный главнокомандующий. Как всегда, присутствовали ключевые лидеры сектора обороны и безопасности, ключевые представители центрального правительства, которые обеспечивают реализацию плана обороны. Оперативные направления были зарегистрированы на переднем крае. В дополнение к довольно четким вопросам и решениям, темы многообещающего оружия также повлияли, что значительно укрепит нашу армию.

Читайте также:   В Европе стартовала информационная кампания «Я украинец»

поговорил с президентом Финляндии сегодня. Я поблагодарил за уже предоставленную поддержку, и обрисовал дополнительные потребности, которые у нас есть. Важной темой разговора была европейская визовая политика для граждан террористов. Я считаю, что для каждой страны, которая имеет общую границу с Россией, проблема визы жизненно важна и должна быть решена в пользу полного ограничения доступа к гражданам России.

также сегодня разговаривал с представителями Nike. Он поблагодарил их за решение покинуть российский рынок. Правильное решение. Это пример того, как бизнес может сыграть важную роль в защите человечества и свободы. Если какое -то состояние выбирает путь для себя Террор, обязанность каждой компании, которая уважает себя, отличать себя от такого государства.

Сегодня в офисе была проведена группа под руководством Андрий Йермака, работая над вступлением в Украину с организацией экономического сотрудничества и развития — встречи с Ambassy G7 и другими штатами -партнерами. Это чрезвычайно значительное направление, которое имеет значение в контексте европейской интеграции и в контексте внутренней трансформации нашей страны. На встрече дипломатов были представлены подробности нашей инициативы о создании специального международного трибунала за наказание России за преступление агрессии против Украины. Я благодарю представителей Великой Семерки и других стран -партнеров за готовность поддержать Украину!

и еще один. В эту субботу мы празднуем жизнь спасателя — профессиональный праздник тех, кто посвятил свою жизнь спасению других. И это также день тех, кто в определенных обстоятельствах и из -за их порядочности стал Спасителем, помогая кому -то еще. Сегодня я отметил государственные награды за такого народа. А ТАКЖЕ, Конечно, завтра вечером я скажу об этом больше. Но я хочу поздравить всех, кто выполняет эту благородную работу, кто спасает людей. Я хочу поблагодарить вас за тысячи спасенных жизней, за безопасность, которую вы возвращаете к нам, всем украинцам.

Вечная слава всем, кто заботится о людях!

Пожалуйста, всегда помогайте друг другу, всегда поддерживайте единство во всем. Мы должны оставаться вместе, все украинцы — и поэтому мы победим!

Слава в Украину!