30.08.2022

Минус еще две международные компании: российский рынок наконец -то оставьте Logitech и Maersk

Автор: admin

В понедельник стало известно о полном уходе с российского рынка Logitech — швейцарского производителя компьютеров для компьютеров и одного из крупнейших в мире операторов контейнеров — Maersk.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на 3dnews.

в понедельник стало известно о отъезде из России Logitech — швейцарским производителем клавиатур, мышей и других аксессуаров для компьютеров. По словам RIA News, представитель службы прессы Бена Старки, по словам RIA News, сказал, что «Однажды» будет возвращаться Logitech » России, «если условия подходят».

также в понедельник стало известно, что российский рынок оставляет датского оператора контейнера AP Møller-MMM (чаще всего компания называется Simply Maersk). Это один из крупнейших контейнеров в мире. Компания достигла соглашения о продаже своей доли в российском портовом операторе Global Ports Investments и больше не будет работать с российскими юридическими организациями.

»

Если исчезновение одного из производителей приводит к потере конкретных продуктов и брендов, то уход крупного транспорта Такие компании, как Maersk, могут разрушить или сделать гораздо более дорогие цепочки поставок различных товаров в Российской федерации.

Для слова, более ранние Logitech и Maersk сообщили о сокращении и ограничении работы в России, но теперь уже приняли окончательное решение выйти с рынка.

Читайте также:   Чешские компании PPF и домашний кредит покинули российский рынок