04.02.2022

Министерство образования отменило реконструкцию в качестве президента Могилянки

Автор: admin

Министерство образования и науки отменило порядок повторного конкуренции на должность президента Национального университета Киев-Могила Академии.

Как передается Ukrinform, оно сообщает Mons Service.

«По приказу Министерства образования и науки Украины от 3 февраля 2022 года № 24-образцовый приказ Moun с 2 февраля 2022 № 23-К» О объявлении конкурса за замену президента Национального Университет «Киев-Могила Академия», — это будет в заявлении.

заявляют, что это решение одобрено Согласно результатам спилентной встречи, возглавляемого премьер-министром Дениса Шмигала с участием председателя Верховной Рады Русланы Стефанчука, министра образования и науки Сергею Шольту, народных депутатов и представителей Национального университета Киева-Могила Академия.

»

Как сообщает Укринформ, 30 сентября 2021 года, Министерство образования и науки объявило о конкуренции за замену позиции президента Национального университета Киев-Могила Академии. Выборы были назначены 20 января 2022 года.

. Положение работает на В.О. Президент Науkma, VO Департамент факультета экономических наук Олександр Гуменна и председатель Национального агентства по высшему качеству качества Сергея апреля.

На основании выборов, проведенных 20 января, Гуменна забила 2010 голосов (33,9%), 232 апреля (39,1%).

27 января состоялся второй тур выборов. В тот день апрель писал в Facebook, что неизвестные избирательные станции неизвестны, чтобы украл одну из урна.

»

впоследствии полиция Киева сообщила, что ящик был найден Недействителен на одной из улиц возле Науkma и вернулся в избирательную комиссию. Производство было открыто в части 2 искусства. 396 кк (хулиганство).

28 января на сайте Науkma был опубликован доклад, что было опубликовано 235 голосов (52,8%), Гуменна — 191 голосов (42,92%).

1 февраля, сообщество Могила заявило, что МЭС ожидает как можно скорее завершение формальных процедур подписания торгового договора.

Читайте также: Наблюдательный совет Моголянки требует от моего образования, чтобы подписать договор С цветом

Читайте также:   Винница епархия UOC (MP) нарушила проблему независимости от российской ФРА

года в том же дне министр образования и науки Serhiy Skarnet заявил, что Министерство образования не признает результаты выборов науkma, потому что они произошли с нарушениями, и объявит о повторной конкуренции в качестве президента Киев-Могила Академия. 2 февраля Мон объявил реконструкцию.

В связи с этим студенты академии объявили неопределенный забастовку.

Февраль 4, Сообщество Киев-Могила Академия, действие по кабинету министров запланировано.

.