02.04.2022

Министерство обороны: РФ принимает войска в Беларусь территорию для восстановления боевых возможностей

Автор: admin

Захватчики активно используют белорусскую территорию для поведения агрессивных действий против Украины. В настоящее время они возьмут свои войска из Киева и Черниговских регионов в Беларусь, чтобы восстановить свои боевые возможности.

Кроме того, белорусские вооруженные силы находятся в бою готовности.

Как укринформ передает его на UEF: вместе информировал заместитель министра обороны Анна Мэри, отвечая на вопросы, приняла ли Беларусь, решила участвовать в войне на территории Украина.

«Территория Беларуси сегодня активно используется Российской Федерацией для агрессии вождения. Они используют медицинскую инфраструктуру Беларуси для их раненых, листовок, военной инфраструктуры. На самом деле белорусские вооруженные силы в боевых готовности. Но здесь есть один интересный Факт — Россия частично ведет войска из Киева, Черниговских регионов, и они используют территорию Беларуси, чтобы восстановить боевую способность защищенных войск. Угроза с границы Беларуси определенно Там и не следует недооценивать: «Художник подчеркнул, что вооруженные силы готовы к такому развитию событий.

По ее мнению, ситуация политически осложняется для Лукашенко, потому что единодушие среди белорусских военных.» На единицу Рука, оттуда существует риск того, что действия на эскалации могут быть проведены, с другой стороны, они ингибируют отношение самих Беларуси, включая военные, к этой войне «, — сказал

, как сообщает Укринформ, В районе Гомеля ракетные комплексы отправляются в ракетные комплексы, которые русские захватчики пытаются Есть концентрация для дальнейшего обстрела территории Украины.

.

Читайте также:   Прокуратура АРК напомнила о делах за преследование крымских татар