21.06.2022

Министерство иностранных дел Литвы объяснило России Орден транзита санкций.

Автор: admin

Министерству иностранных дел Литвы было представлено временное выступление в делах России Сергей Рьябокона, с объяснением ограничительных мер ЕС некоторым категориям товаров, которые путешествуют в Калининград в пути.

По данным Ukrinform, это указано на веб -сайте Министерства иностранных дел Литвы.

Во время встречи она распространялась российской стороной, что Литва запрещает транспортировку в пути в регион пассажиров Калининграда и товары, которые не подвергались режиму санкции ЕС.

указан, что Литва не ввела каких -либо односторонних, индивидуальных или дополнительных ограничений на этот транзит и постоянно применяет санкции в ЕС.

»

Ситуация была также прокомментирована литовским таможенным отделом.

«Согласно четвертому пакету санкций в ЕС, принятом 15 марта 2022 года, ограничительные меры ЕС для импорта и транзита российской стали и других железнодорожных изделий в ЕС и ЕС вступили в силу 17 июня 2022 года. — они не могут, Дельфи сообщает со ссылкой на департамент.

»

Как сообщалось, Министерство иностранных дел России назвало главу литовского диплома Вирджинии Умбрасен и объявила о своем протесте в связи с решением литовской власти о запрете транзита большой номенклатуры грузов в регион Калининград. Было предпринято требование «немедленной отмены ограничений». В то же время было заявлено, что «Россия оставляет за собой право на действия на защиту своих национальных интересов».

Читайте также:   В Охматдите первая пересадка костного мозга была проведена взрослым пациентом