23.04.2022

Министерство иностранных дел договорилось о сотрудничестве с утилитой по оказуемой бирже, чтобы помочь беженцам

Автор: admin

Министерство иностранных дел Украины подписало меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с одним из крупнейших обменов криптовалютов в Европе.

Это заявлено в Министерстве иностранных дел, сообщает Укринформ.

, Согласно документу, Министерство иностранных дел Украины обеспечит своевременную и достоверную информацию для граждан Украины, которые, через войну, стремятся к временному укрытию на территории иностранных государств. Whitebit предоставит необходимые технические возможности для покрытия информации о соответствующих ресурсах.

. Кроме того, Whitebit обеспечит комплексную организационную поддержку и помощь консульскому обслуживанию Украины. Кроме того, Whitebit поддержит антикризисный центр Министерства иностранных дел и круглосуточный Call-центр для предоставления консультаций в граждане Украины. Среди прочего, Меморандум предусматривает поддержку технического оснащения мобильных групп Министерства иностранных дел.

Whitebit также облегчит усилия министра иностранных дел для нерубильного доступа к людям с нарушениями слушания иностранным дипломатическим агентствам и их услугам.

«в период войны и тяжелые Тесты на Украину Мы считаем, что бизнес должен поддерживать и помочь государству и нашим гражданам. Наше сотрудничество с Министерством иностранных дел является ярким примером успешного и эффективного взаимодействия между деловыми и государственными учреждениями «, — сказал Генеральный директор Intebitbit Volodymyr NASOV Integration с действием государственной службы, который позволил значительно ускорить Процедура проверки пользователей проводить операции на криптологическом рынке. Whitebit также создал совместный проект с WhitePay, где каждая готовность может выбрать более 90 криптонов и отправлять средства, чтобы помочь МЗ или повлиять на мирных людей во время войны в Украине.

Whitebit — это централизованная криптографическая обмен с командой, которая имеет 400+ человек. Платформа поддерживает листых валют (гривна, доллары, евро и т. Д.).

Как сообщает Укринформ, МИД вместе с Институтом когнитивного моделирования И команда Romanuke создала сайт UA HELP, который был создан гражданами Украины, который, в результате, были вынуждены или еще планируют поехать в Польшу, могут получить всю необходимую информацию о выезде, документах, бесплатной помощи Отказ

Читайте также:   Президент рассказал, каким был ответ Байдена относительно членства Украины в НАТО

.