09.08.2022

MES и Cambridge подписали соглашение, которое упростит оценку знаний украинских детей за границей

Автор: admin

Министерство образования и науки Украины и Департамент публикации и оценки Кембриджского университета подписали соглашение о трансформации образования для украинских детей за рубежом сегодня.

Как сообщает Ukrinform, отчеты Министерства образования и науки.

Соглашение, подписанное министром образования и науки Сергий Шкарлет и исполнительный директор Департамента образования Кембриджского университета, Джейн Манн, закрепляет сотрудничество между Министерством образования и науки и факультетом публикации и оценки Кембриджского университета.

«Подписание Меморандума откроет новые способы дальнейшего сотрудничества в области образования и начнет много хороших случаев в академических сферах Украины и Соединенного Королевства», — сказали в оболочке.

После встречи министра с представителями Университета в Лондоне, который состоялся в мае 2022 года, украинские и Кембриджские эксперты начали активное развитие этой программы.

»

Соглашение предусматривает, в частности, создание учебных карт для систем образования для украинцев, помощь в регистрации Результаты обучения каждого ребенка и постоянная поддержка учителей.

предлагается британскими коллегами, технология карт, которые изображают различия между национальными образовательными программами, направленными на то, чтобы помочь иностранным учителям оценить объективный уровень образования студентов и студентов, а также помогать студентам и студентам в содействии переходному процессу в процессе обучения.

Эти карты также пригодятся при возвращении украинских детей, поскольку они помогут украинским учителям Чтобы понять прогресс в обучении, в зависимости от того, в какой стране были украинские студенты и студенты.

«Этот план сможет повлиять на миллионы людей. Украинские учителя и дети будут знать, с чего начать учебу, когда они вернется домой. Правительство сможет определить проблемы, которые стоит обратить внимание на образование по всей стране Также, если молодые люди могут продолжать развивать базовые навыки и возможности, Украина будет иметь необходимый человеческий капитал для восстановления страны «, — сказал Манн.

Читайте также:   Канада обвинила Россию в нападении на мирных жителей в Сирии

»

Соглашение основано на поддержке и партнерстве Кембриджа с украинскими преподавателями и студентами образования, включая студентов -медиков, которые пришли к клинической практике в этом университете. Он также использует работу, полученную при работе с перемещенными лицами по всему миру.

«Кембриджские солидарные солидарные с Украиной. И не только во время войны, но и после Украины, когда Украина восстанавливается. Мы готовы принять смелые коллективные меры для использования всех возможностей Кембриджа для Помогите тем, кому это нужно больше всего. Эта программа изменит жизнь многих детей в Украине и окажет огромное положительное влияние на их будущее «, — сказал профессор профессора Кембриджского университета Стивена Дж. Тупа. Под временной оккупацией — 1174 школы.

Фотографии: Министерство образования