09.03.2021

Мендель — о зарплате: На предыдущей работе я зарабатывал больше

Автор: admin

Пресс-секретарь Президента Украины юлия Мендель получает зарплату в 1,5 тысячи рублей. долларов — по ее словам, это меньше, чем она заработала на предыдущем месте работы. Об этом в интервью #39 глава издания «Гордон» Олеся Бацман рассказала

Мендель.

«Я бы не поставил себя на уровень среднего бизнеса (по уровню доходов — прим. У меня сейчас зарплата около 1,5 тысячи долларов. В принципе, это достаточно хорошая зарплата для Украины. У нас есть люди за тысячу долларов, которые будут работать в Польше, в других странах. Я пришел (на должность пресс-секретаря главы государства — прим. прим. прим. Грн. Это было несравнимо… Мне удалось закрыть ипотеку, но это не из-за этой работы. Но на предыдущей работе я зарабатывал больше», — сказал Мендель.

По ее словам, теперь она приобрела автомобиль в кредит: «Недорого, это Suzuki … Раньше у меня был Fiat», — сказал пресс-секретарь президента. Как сообщает ИА «Укринформ», Владимир Зеленский пока не решил, будет ли баллотироваться на второй срок. В то же время она отметила, что не уверена, останется ли представитель Зеленского, если он будет переизбран.

Читайте также:   Муженко ответил Венедиктовой: Всегда готов давать показания и содействовать следствию