24.10.2021

Матч Второй лиги \»Сумы\» — \»Победа\» завершился дракой с участием игроков и болельщиков

Автор: admin

Ультрас сумского клуба заявили, что инициатором драки стал президент «Победы».

Матч 15-го тура группы Б второй лиги «Сумы» — «Победа» (1: 2) не доиграли из-за массовой драки, которую устроили болельщики, игроки и представители обоих клубов, сообщает Укринформ.

На 90-й минуте встречи «Победа» забила победный гол. После взятия ворот на поле началась драка, в ходе которой был использован газовый баллончик. В инцидент вмешались представители правоохранительных органов, которые попытались успокоить ситуацию.

«Болельщики ФК» Сумы «устроили тотальный беспорядок: выбежали на поле, пытались сорвать игру и начали драку. Они применили физическую силу, используя газовые баллончики в сторону официальных представителей нашего клуба, которые находились на скамейке запасных: футболистов, тренерского штаба и администрации. Пара правоохранителей, которые присутствовали на матче, этому помешать не смогли «, — заявили представители» Победы «на странице клуба в Facebook.

Представители ультрас ФК «Сумы» ответили на обвинения днепровского клуба, заявив, что инициатором драки стал президент «Победы».

«ФК» Победа «уже успела наврать из три короба и перепутать все причинно-следственные связки. В данном видео четко слышны выкрики президента их клуба в нашу сторону. Из-за ветра не слышны фразы «Сумы, сосать», которая была сказана неоднократно. Если кто-то считает, что это лишь наше воображение, то спросите себя была бы у игроков нашего клуба (которые находились непосредственно у скамейки днепрян) такая же реакция? Также очевидно, что кто-то очень похож на почетного президента ФК «Победа» намеревался использовать оружие «, — говорится в заявлении ультрас ФК» Сумы «в Instagram.

«

Главный арбитр встречи София Причина остановила матч на 90-й минуте. Команды на поле не вернулись, а в протоколе было указано, что «Победа» одержала победу со счетом 2:1.

Читайте также:   Байден не боится разделения между США и союзниками в отношении войны Российской Федерации против Украины

Как сообщал Укринформ, «Сумы» занимают последнее место в группе Б. «Победа» идет на пятой позиции.

Фото: скриншот видео