17.04.2022

Markarova уверена: РФ угрозы не изменит нас позиции для обеспечения оружия в Украину

Автор: admin

Соединенные Штаты остаются непоколебимыми в поддержке Украины, несмотря на всю Россию, которая угрожает «непредсказуемым последствиям» для поставок тяжелого оружия и искусства.

Это было сказано в комментарии Укринформа посла Украины в Вашингтон Оксана Маркаров.

«Позиция Соединенных Штатов остается неизменным. Она была настолько на войне», — подчеркнул посол, чтобы прокомментировать, влияет ли последний дипломатический демарх России России по поводу процесса помощи обороны США Украине.

Маркарова Он подчеркнул, что Соединенные Штаты и Украина являются стратегическими партнерами и друзьями.

«И мы слышим постоянно, независимо от того, что ложное общение не выйдут из Кремля, который не будет забитым или в заметках, или в прямых заявлениях, Соединенные Штаты очень четко и публично говорят, что они, Украина, Поддержите нас в нашей борьбе за нашу собственную жизнь, за демократию и суверенитет «, — подчеркнул Маркаров.

»

По его словам, эта поддержка выражается не только словами, но и реализована в конкретных формах. Это предложение оружие и другая помощь; и обеспечение финансовой, энергетической и другой поддержки; а также введение санкций.

«Мы ждем, что в ближайшее время мы услышим о новых санкционированных пакетах», — отметил дипломат.

Кроме того, подтвердило, что поставка оружия в Украину от Соединенных Штатов происходит каждый день. В связи с этим она подчеркнула, что Украина сражается с врагом, какие десятки времен преувеличивают это физически. «Поэтому нам нужно много (оружие — ред.)», — подчеркнул послом Украины в Соединенные Штаты.

»

Сообщалось, что на этой неделе посольство России в Вашингтоне передали официальную ноту BiDen, в которой было подчеркнуто, что новые поставки американского оружия в Украину «выливали ЛОЙ» в конфликт и могут привести к «непредсказуемым последствиям».

Читайте также:   Чехия, Латвия и Эстония не готовы вывести сотрудников посольств из Украины

.