17.02.2021

Малиуска объявила о «большой продаже тюрем»: первая уже продана на аукционе

Автор: admin

Фонд госимущества выставил на аукцион первую тюрьму, которая не использовалась в течение нескольких лет. Об этом на своей странице в Facebook написал министр юстиции Денис Малюшка.

«Великая продажа тюрем» достигла стадии первого аукциона. Если у кого-то есть лишние 220 миллионов и он хочет купить небольшую тюрьму в нескольких километрах от Киева — добро пожаловать по ссылке ниже», — написал он.

»

Поэтому, по словам главы Минобрнауки#39 70% выручки от продаж будет потрачено на развитие новой вкарвной инфраструктуры, которая соответствует европейским стандартам, 30% — пополнит государственный бюджет.

На веб-сайте DM сообщается, что есть 26 дней, прежде чем подать заявление на покупку в #39;тюрьма. Существует также подробное описание #39: размер территории и доступная инфраструктура. Он расположен по адресу: Киевская область, город Ирпин, село Коцюбинское, ул. Зализничная, 1.

»

Как сообщалось, 6 августа 2020 года Министерство юстиции начало массовую продажу имущества пенитенциарной системы.

В конце года Малиуска объявила о приватизации по меньшей мере четырех тюрем в 2021 году, публикации всеобъемлющего рейтинга тюрем, открытии новой тюремной инфраструктуры и начале строительства новых центров содержания под стражей.

Фото: FDM

Читайте также:   Государствам необходимо \"оживить альянсы\" для противодействия России и Ирану - Блинкен