24.03.2022

Лунные лица: Зеленский обратился к украинцам и народам в мире

Автор: admin

Украинское государство и украинский народ уже имеют героическую стойкость к безжалостному инвентаризации Российской Федерации.

О этом президенте Владимир Зеленский напоминал в видеовертании, укринформ передает.

Бесплатные люди бесплатный мир!

Украинцы и граждане всех государств, которые ценят свободу!

Друзья!

Март 24 — Луна нашего сопротивления. Героическое сопротивление украинского государства, украинский народ с безжалостной инволюцией Российской Федерации. Уже Луна нашей защиты от пытается уничтожить нас. Стереть.

Начальный план российских войск рухнул в первые дни вторжения. Они думали, что украинцы напуганы. Они думали, что мы, украинцы, не будем драться. Они ошиблись.

Они ничего не знают о нас, о украинцах. Ничто не знает вообще о свободе. О котором она цена. Они не знают, как свобода обогащает жизнь. Дает смысл смысла.

Но есть много! Занимает еще много. Россия получает живую силу из повсюду. Техника. Ответники, ракеты. Ищу наемников по всему миру. Любые разозлимы, которые способны стрелять в мирных людей.

русских войск уничтожают наши города. Убить без разборки мирных жителей. Изнасилование женщины. Похищение детей. Выстрел беженцев. Захватывать гуманитарные колонны. Занимаются грабежей.

Burn Mountse, подорванные школы, больницы и т. Д. Для них целей — это университеты, жилые районы … что угодно! Российские войска не знают пределов зла.

Но …

Война России — не только война против Украины. ЭТО. Значение гораздо шире.

Россия начала войну против свободы, как есть.

Это только начало для России на украинской земле. Россия пытается победить свободу всех людей в Европе. Всех людей в мире. Он пытается показать, что только грубые и жестокие силы имеют значение.

он пытается показать, что люди не имеют значения, а также все еще, что делает нас людьми.

Вот почему мы все должны остановить Россию. Мир должен остановить войну.

Я благодарю всех, кто действует в поддержку Украины. В поддержку свободы. Но война продолжается. Акты ужаса против мирных людей продолжаются. Один монх уже! Так долго! Это разбивает мое сердце, сердца всех украинцев и каждого свободного человека на планете.

Вот почему вы должны стоять против войны! Начиная с 24 марта — ровно через месяц после российского вторжения … С этого дня и после чем.

Показать свое положение! Приходите из ваших офисов, ваших домов, ваших школ и университетов. Прийти во имя мира. Приходите с украинскими символами для поддержки Украины, поддержать свободу, поддержать жизнь.

Приходите на ваши квадраты, ваши улицы. Сделайте себя видимым и слышим. Скажи, что люди имеют значение. Свобода имеет значение. Мирные вопросы. Украина имеет значение.

с 24 марта.

в центре города.

Все как один вместе, кто хочет остановить войну.

И теперь я хочу рассказать российскую федерацию вывода Федерации.

зонтик, средний от вас, которого политик вашего государства выступает против. Кому уже просто тошнот, что они видны на телевизоре. Вот сколько из вас проводит своих пропагандистов в интернете. Пропагандисты, которые выплачиваются от ваших имен. А Врухой, Которая оплатит ваши имена. А Которая Делаэ — это кровать всей Гражданской России. День Кадай это все больше.

Razzi не глупо? Ваше государство отказывается от вашей нарисованности, которая сделает вас в беде. Смотрю от мира. Вам будет легко контролировать. И это будет отправлено на проводку на войну.

Украина Никога не подразумевала до россианской федерации.

. Море, мы хотим увидеть мир на нашей земле. Не на вашем — на нашу землю. Для их народа.

У нас будет все, что докажет эту войну. И КОД мы получим его — это будет беспрецедентно, — вы будете жить как минимум в одном: ваши дети не разрушают землю на нашу землю, на нашу территорию.

Читайте также:   ВОЗ не зафиксировала ни одного случая смерти от вакцин COVID

ОТО ВЫ, Геошедшие России, так что заинтересованы в мире. Спаси свой старший от войны. Отправьте правду о WOI. И если вы можете покинуть Россию, не подчеркивайте своих медсестер до Уоррена, сделайте это.

Все опросы показывают, что Европа и Америка поддерживают нас.

Я благодарен всем вам за это. Благодарен от имени Украины. Всем в Европейском союзе США, Канаде, Великобритании и других странах для поддержки нас. Для поддержки свободы. Для поддержки Украины.

Март 24 в Европе, в Брюсселе, будут проходить три важных саммита. Важно для каждого из нас. Саммит НАТО. Саммит ЕС. Саммит «Великие семь».

Я уверен, что люди продемонстрируют, как они нас поддерживают. Но поддерживать свободу следует и политики. Все они. Они должны поддерживать борьбу за жизнь.

Мы ждем серьезных шагов. От НАТО, ЕС и «Великих семи».

Мы знаем, что россияне уже начали лобби свои интересы. Это интересы войны. Мы знаем, что они работают с некоторыми партнерами. Мы знаем, что они хотят погасить эту тему. Тема борьбы с войной. Но чтобы погасить войну.

Будет наше долговечное положение на этих трех саммитах. На этих трех вершинах мы увидим, кто друг, который партнер, и кто продал и предан.

Жизнь может быть защищена только в единстве. Свобода должна быть вооружена.

Украинское небо не сделало в безопасности от российских ракет и аэробамов. Мы не получили самолеты и современное ракетное оружие. Мы не получили танки, противовесы. Российские войска все еще могут убивать тысячи наших людей, разрушают наши города. Просто потому, что пассажиры очень много. То, что Россия готовилась к десятилетиям к этому позору.

Мы попросили закрыть наше небо. И мы Попросили помочь от НАТО для Украины эффективным и без ограничения. Любая поддержка для оружия, которые нам нужны. Мы спросили, что союз заявляет, что он будет всесторонне помогает Украине выиграть эту войну, чтобы очистить нашу территорию от захватчиков и восстановить мир в Украине.

Бесплатные люди бесплатный мир!

Мы должны не допускать России сломать кого-то в НАТО, ЕС или «Великих семере». Ломаться и перетащите на сторону войны. Давайте посмотрим 24 марта.

Украинцы! Украинцы! Все наши герои!

луна истек. Мы встали шесть раз дольше, чем планируем врага. Нож русской командования сообщил российскому президенту.

Они были уверены, что Украина не является государством. Они были уверены, что мы не люди. Они обманули себя. Но нам не нужно их делать. Это их государственное самоубийство. И мы защищаем только свою жизнь. Их свобода. Наше собственное состояние. Наши дети. Так что это наше будущее.

Это война независимости. И мы обязаны победить.

каждый город, который Героический возобновит, мы состоится. Для каждого преступления мы приведем оккупанты на ответственность. Житомир и Сумы, Киев и Чернигов, Харьков и Мариуполь, Волновха и Николаев, Охтирка и Гостомель, Херсон и Одесса, Изий и Донецк и Луганск, а Чорнобайка … Все наши люди будут жить в свободной Украине. После нашей победы. Что придет быстрее, тем больше мы все будем в единстве.

Мы все украинцы. Мы все европейцы. Мы все свободные люди свободный мир.

в единстве! На поле битвы и на политических позициях, на Митинги и саммиты, в работе и общении с людьми. Все его действия мы должны поощрять Россию искать мир. Все его действия мы должны принести свободу победы.

Вечная память всем, кто умер за Украину!

Вечная слава всем нашим героям!

Фото: OP