21.01.2022

Лучше заразить Covid-19, чем вакцина? Известный певец умер в Чешской Республике

Автор: admin

Дарина Дзюба

В возрасте 57 лет солист из известной чешской фольклорной группы Асинэнс Гана Гарка умерла. По словам близких, женщина была заражена преднамеренным содержанием Коронавируса. Сын певца Ян Рик обвинил ее смерть антибакантов.

«Да, я пошел в Коронавирус и преодолеть дельту. Теперь я смогу поехать в театр, сауну или концерт», — написал 14 января в Facebook Чешская певица Ghana Garca . Однако через несколько дней после этой публикации умер.

сын вокалистская группа, Что началось свое существование в далеком 1976 году, сказала, что его мать не была антивакцинаторной, но не хотела вакцинировать, ссылаясь на антибаканты. Гора придерживалась идеи, что лучше переполнить и производить естественный иммунитет, чем сделать прививки против коронавируса.

«Я считаю, что он стал жертвой дезинформации», «чешское издание Секнамца ZPRAVY SON SINGER River Iana . Парень также говорит, что гора намеренно заражена от него и его родителя, который смотрел в конце Декабрь, несмотря на то, что было полностью вакцинировано.

После того, как оба мужчины получили положительный тест Coronavirus, женщина не была изолирована, но осталась с ними в тесном контакте. Сын пытался убедить свою мать сделать вакцину из коронавируса. Однако в начале января заболевание было подтверждено ей, что женщина резко потеряла чувство запаха и вкуса, других симптомов, по словам его сына, у нее не было. Однако его государство позже ухудшилось.

«Я еще разговаривал с ней. Она одета, я хотел пойти на прогулку, но Затем он сказал, что у нее была спина, папочка нарисовал ее спину, и она пошла остановиться, — описывает события прошлых дней Ян Рик. Через десять минут после этого говорит сын, задохнул.

Сын певца Уверенно, что его мать умерла именно через коронавирус. После ее смерти парень неоднократно критиковал тех, кто отказывается от вакцины и убеждает других, что вакцины могут причинить вред. Ян РЭК считает эту дезинформацию.

до наказания за распространение коронок О Coronavirus

Это было для распространения дезинформации о коронавирусе на прошлой неделе, пражский суд впервые в истории приговора бывшего журналиста и активиста Peterkoy , опубликованного в социальных сетях «смерти пенсионеров после вакцинации». Петерков также принял активное участие в протестах на главной площади Праги и призвал чехи не верить в слова правительства и не схватили из коронавируса.

Читайте также:   В Чешской Республике называется ерунда, суд за РФ запретить передачу оружия в Украину

Основываясь на якобы доказательства персонала дома престарелых в городе Мешице, Петеркова опубликовано в Facebook Информация о том, что пожилые люди в этом учреждении «умерли после вакцинации» на грани 2020 и 2021 года. Состояние здоровья других, по его словам, «серьезно ухудшилось».

Прага Суд постановил постановил, что активист должен извиняться за распространение подделки о коронавиру, картине названного здания пожилых людей и заплатить штраф в 250 тысяч чешской короны (примерно 334 тысячи гривен).

«Извинения должны быть отправлены в письменном виде, а затем опубликованы в профиле ответчика в Facebook и на его сайте. Суд также приказал М.С. Петеркко платит денежную компенсацию 250 тысяч коронок, «цитаты Чешское издание Aktuálně адвокат погибших Robert Falbr .

см. Также: Feykoves: почему через три месяца после смерти пациента» записано «к врачу Коронавирус в Чешской Республике

Недавно, заболеваемость в Чешской Республике быстро растет. По данным Министерства здравоохранения, 25 989 новых случаев были зарегистрированы в среду, наибольшее количество положительных испытаний было зарегистрировано в Праге.

Страна быстро распространяет штамм «Omicron», который, по мнению экспертов, в целом, чем предыдущая версия дельты. Вместе с распределением «Оксаририна» количество повторных инфекций увеличивается, сообщает чешские среды.

С начала начала пандемии коронавируса в Чешской Республике введены более 16,65 миллиона доз вакцин, почти 6,75 миллиона человек были полностью вакцинированы. Согласно статистике, с начала марта 2020 года было зарегистрировано почти 2,68 миллиона случаев заболевания, за все время от Коронавируса умер 37 тысяч люди.

Накануне чешского правительства отменило указ о принудительной вакцинации лиц старше 60 лет и народа некоторых профессий, сообщил Ческе Новины.

Смотрите также: высокоскоростное штамм «Okron». Как защитить и лечиться? См. Также: Мох: в Украине начался вспышка Совид-19, эпицентр — в западных регионах начался