10.06.2022

Лучшая защита для Украины будет доступ к Европейскому Союзу — парламенту Италии

Автор: admin

То, что мы видим в Бухе, Ирпене, Бородинке, которая совершила Путин, — это все преступления против человечества, и лучшая защита для Украины — присоединиться к Европейскому союзу.

это было заявлено депутатом итальянского парламента Андреа Романо, которая, как часть представителей национальных парламентов государств -членов ЕС, посетила Бородинку, Буча, Ирпин.

«То, что мы видим здесь, Путин совершал все эти преступления против человечества. Это также были преступления против европейских ценностей. Лучшая защита для Украины — присоединиться к европейскому Союз, — сказал Романо.

Европейские депутаты также подчеркнули необходимость всесторонней помощи Украине.

«. Я думаю, что сейчас очень важно помочь финансовым и милитастическим, а также поддержать Украину на пути в Европейский союз. Чтобы дать положительный сигнал для Украины, потому что Украина сегодня защищает нас всех. Если есть люди, которые считают Путина в Европе, они должны приехать сюда. Когда они смотрят на эти дома, все, что здесь произошло, поймет все «, — сказал Майкл Бранд, член немецкого бундестага из ХДС.

также подчеркнул важность таких встреч и посещений.

«Когда люди приезжают сюда, они видят, что здесь произошло своими глазами. Поэтому они будут более активно противодействовать российской пропаганде, которая рассказывает, что в Киеве нацистах, а в Бухе, Ирпен, Борадинка, это все», все это «все это подделки, коллеги будут иметь право сказать в своих странах, что я видел все это своими глазами. Очень важно, чтобы, как многие люди из мира приехали сюда и видели правду, все видели все Что разрушает пропаганду Москвы. И когда они почувствуют трагедию, которая произошла в Украине, у них будет больше желания помочь Украине. Это дает дополнительные силы всем друзьям Украины в борьбе с новым фашизмом, который был установлен в 21 -м веке «, — сказал депутат Владимир Арьев.

Читайте также:   Конгрессмены США просят BiDen закрыть небо над Украиной - MPS

здания представителей российского агрессора в Борадинке. Место массового захоронения гражданских лиц, убитых русскими захватчиками. В IRPEN — разрушение жилых зданий в результате ракетных пусковых установок и воздушных ударов в жилом комплексе «Irpin Lipki».

Глобальная сеть парламентариев «Юнайтед для Украины» (U4U) объединяет депутатов, которые активно работают над поддержкой Украины в своих странах и на международном уровне. Ассоциация включает парламентариев из более чем 28 стран.