25.05.2022

Литовский готов взять раненые украинские военные для лечения — Министерство обороны

Автор: admin

Литва готова принять украинских раненых солдат для реабилитации и лечения. Там также будет другая военная помощь в Украине.

это было заявлено министром обороны Арвидас Анушаускас, сообщает Укранформ со ссылкой на веб -сайт Министерства обороны Литвы.

«Литва примет реабилитацию украинских солдат в ближайшие недели.

Он сказал, что это будет связано с военной медициной Литовская служба вооруженных сил. Министр

также объявил готовность организовать различные тренинги и курсы для украинских солдат и продолжать предоставлять военную технику.

«В ответ на запрос Украины, чтобы увеличить свои возможности для снижения, чтобы территории, освобожденные от оккупантов, стали в безопасности для гражданских лиц, вооруженные силы Литвы готовы обучать саперов и предоставить обученные специалисты индивидуальные средства», — мои индивидуальные средства «. — сказал Анушаускас.

»

Он сделал эти заявления после отдаленного собрания министров обороны, которые поддерживают Украину в борьбе с российским вторжением. По словам Анушаускаса, число штатов, которые непосредственно поддерживают Украину, увеличилось еще на четыре до 47 стран.

также прочитал: российские военные провели

оборонных координационных собраний министров обороны в балтийской посадке на помощь в Украину. Следующая такая встреча будет обсуждаться и примириться Поддержка ожидается 15 июня в Брюсселе.

Читайте также:   Режим Лукашенко использует мигрантов как гибридное оружие - президент Евросовета в ООН