25.01.2022

Лидеры отказа от евро, НАТО и ведущие западные страны обсудили ситуацию с безопасностью по Украине

Автор: admin

Лидеры Европейской комиссии Европейского совета, НАТО и руководителей ведущих западных стран — США, Франция, Германия, Италия, Польша, Великобритания вечером в понедельник провели телеконференцию, в ходе которых обсуждались текущая ситуация в безопасности в результате концентрации российских войск вдоль границ Украины.

Согласно Укринформу, такая информация была опубликована в понедельник вечером на веб-сайте Европейской комиссии.

«Вечерний президент (Урсула) фон Дерзни принял участие в обсуждении контента Вместе с президентом Соединенных Штатов Джоу Байден, президент Франции Эмануил Макрон, канцлер Германии Шолета, премьер-министр Италии Марио Драга, президент Польши Анджедж Дудда, премьер-министр Бориса Джонсона, президент Европейского совета Чарльз Мишель Мишель и Генеральный секретарь НАТО Стольтенберг. Эта встреча была направлена ​​на координацию коллективного ответа на агрессивное поведение России по отношению к Украине «, — говорит

»

, как указано, руководители поделились оценкой серьезность ситуации. Они выразили надежду на успех дипломатии, но готовятся к любым делам.

Урсула Президент Фон Дерзулана подтвердил мощную поддержку ЕС в Украину, которая поглощает объявленную сегодня (понедельник — ред.) Новый пакет поддержки в размере 1,2 млрд евро в форме внеочередного пакета финансовой помощи, а также 120 млн. Дополнительные гранты.

«Европейская комиссия и европейская служба внешнего действия работают широкий спектр отраслевых и индивидуальных санкций В случае дальнейшей военной агрессии России против Украины. Кроме того, Европейская комиссия работает с государствами-членами и союзниками по энергетической деятельности, от энергии до кибернетической безопасности «, — говорит

»

, как уже сообщалось, вчера Совет министров иностранных дел ЕС принял резолюцию, подтверждающую прочную поддержку территории Целостность и независимость Украины. Европейские министры подтвердили единство позиции в том, что любая дальнейшая военная агрессия Против Украины будут «огромные последствия и высокая цена» для злоумышленника, включая использование отраслевых и индивидуальных ограничительных мер, согласованных с международными партнерами.

Читайте также:   Бельгия будет передавать современные Artsystems и Anti-Antank комплексы в Украину - СМИ