11.10.2022

Лидерство ОБСЕ осудило террористы российские атаки

Автор: admin

ОБСЕ, генеральный секретарь ОБСЕ, президент и генеральный секретарь Парламентского собрания ОБСЕ, категорически осудили нападения России на гражданские объекты в Украине, которые были нацелены на «распространение террора и компенсацию за неудачи с тактическими и стратегическими целями».

Согласно Ukrinform, соответствующее заявление размещено на веб -сайте организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

«Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел полька Збиньев Рау, премьер -министр Швеции Энн Линде и министр Османи, Османи, иностранная Македония Османской, а также президент ОБСЕ, Маргарет Седерфелт (Швеция Парламент М.Е. в украинских городах стали жилыми Дома, квадраты и улицы на пиках, парках и игровых площадках. «

» Эти ужасные военные действия воплощают полное презрение и нарушение международного права, включая международное гуманитарное право. Единственная причина этих жестоких и жестоких действий — распространять террор и компенсировать неудачи с достижением тактических и стратегических целей. Мы единственные, кто с жирным жителем Украины, продолжал поддерживать свой благородный бизнес для защиты наших общих ценностей и основных обязательств ОБСЕ «, — говорится в заявлении.

Известно, что утром 10 октября Россия сделала обстрел гражданских лиц и критическую инфраструктуру (в основном объекты энергоснабжения) в различных регионах Украины, включая столицу Киева.

Согласно SESA, в результате этих террористических атак Российской федерации было убито 14 человек, а еще 97 человек получили ранения. Энергетическая инфраструктура серьезно повреждена.

По словам Генерального штаба Вооруженных сил, Российская Федерация использовала 84 крылатых ракет против Украины, 24 беспилотных летательных аппаратов, из которых из которых 13 — Иранский «Шахид -136». 56 голов были уничтожены. Среди них 43 крылатых ракет и 13 беспилотных летательных аппаратов (10 из них Камикадзе).

Читайте также:   ООН предупреждает о «катастрофическом» росте температуры в мире