07.07.2022

Kyslitsa о намерении Российской федерации обсудить \»неоонасизм\» в Украине: летнее обострение агрессивных мимикрий

Автор: admin

Россия проводит неформальную встречу Радбезы, чтобы поговорить о якобы «новомонацизме» в Украине.

об этом сообщалось в Твиттере постоянного представителя Украины ООН Сергея Кислитс, сообщает Ukrinform.

«Летнее обострение агрессивной мимики — это когда миссия фашистской страны, которая благодаря масштабам разрушения, которую он написал.

Лето обострение Агрессивная мимикрия -это когда миссия фашистской страны, которая, по масштабу разрушения украинских городов, превысила нацистов и нацистов, организует еще один цвет о «нео -назисе» в Нью -Йорке. Семь десятков дипломатов в российской миссии в Организации Объединенных Наций уходят! pic.twitter.com/dthxcdf2l

— Сергий Кислицья (@sergiykyslytsya) 6 июля 2022 года ‘

, в частности, как сообщают средства массовой информации, руписты хотят обсудить исторические фигуры Степаны и Романии Романа. Они также объявляют снова, что революция достоинства сопровождалась «ходьбой факела» и усугубила любовь украинских бойцов к татуировкам.

»

Кроме того, по словам российских дипломатов, которые часто обнаруживались в результате распространения подделок в ООН, украинские защитники якобы «имитируют методы пыток третьего рейха».

Известно, что 24 февраля Россия начала новый этап восьми лет войны против Украины — Полный наступление . Враг выполняет огромный обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, власть Территориальная оборона и все украинские народ эффективно противостоят российским войскам и вносят большие убытки.

Читайте также:   В Донецке украинцы девять лет не избирали народных депутатов в Совет - Мендель