08.03.2022

Кулбет о встрече с Лорелем: если он прибудет в Анталии, то я буду летать

Автор: admin

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вылетят на анатолийский дипломатический форум для встречи с главой Министерства иностранных дел России Сергея Лавров, если он придет.

Это было сказано главой украинской дипломатии во время включения в Facebook, корреспондент Ukrinform отчетов.

«в настоящее время планируется быть 10-м

Кроме того, во время телемастера в понедельник вечером он сказал, какой Я буду его первыми словами в Лавров: «Я скажу:» Г-н Лавров, я считаю, что я провожу эту встречу с соучастником, соучредителем преступления агрессии против Украины. В то же время, на этих переговорах вы можете остановиться или, по крайней мере, попытаться остановить это преступление, поэтому давайте серьезно поговорим пропагандой, то из мула «услышат строгую правду» Блуждающую, «это ничего не боится, в том числе не бояться прямой встречи с Путиным. Если Путин не боится, отпусти его на встречу, пусть они пойдут и разговаривают, — сказал Кулеба.

Как сообщалось, ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины заявил, что иностранные дела обрабатывают возможность возможностей трехсторонний. Встречи в Анталья главах Министерства иностранных дел Турции, Украины и России.

.

Читайте также:   Россия поразила крылатые или баллистические ракеты Василькова - Миа