12.03.2022

Круто о переговорах с МАГАТЭ: Давайте биться в руке для попыток РФ укрепить на наших ядерных объектах

Автор: admin

Украинская сторона «бить руками» для попыток России объединить на ядерные объекты Украины.

Это было указано министром иностранных дел Украины Дмитрий Кулеб в эфире телемарагона, сообщает Ukrinform Corriprent.

В частности, Кулебра заметила, что на встрече в Анталии Киев предложила трехсторонние консультации с МАГАТЭ и российским регулятором.

«I Mr. Grossi, директор МАГАТЭ говорил:» И из которого чудо, я прудентую для его дипломатии, российский регулятор атома примут участие в его дипломатии. В консультациях на украинской атомной электростанции? Если вы фундаментальные люди, если вы будете стоять, чтобы защитить определенные права, то вы должны рассказать россиянам: «Киш.

Таким образом, он подчеркнул, что он не должен узаконить российское присутствие на ядерных объектах Украины.

«Это честное фундаментальное положение. Мы готовы работать. Если бы хотя бы некоторые из наименее попыток при любом соусе признают присутствие россиян на ядерных объектах Украины, то мы будем грубыми, но, честно говоря, и довольно берут вручную, потому что мы понимаем, что говорят о том, что говорят о ползучевых попытках объединить Наши ядерные объекты «, — заявил глава украинской дипломатии.

Culeba добавил, что Генеральный директор МАГАТЭ отметил, что он понимает и разделяет эту должность.

Как сообщил УКРИНФОРМА, в соответствии с главным управлением разведки Министерства обороны Украина Путин дал приказ подготовить террористическую атаку на Чернобыльской АЭС.

Министра иностранных дел Дмитри Кулеба на встрече с Генеральным директором МАГАТЭ, Raphael Broul 10 марта настаивала на непосредственном выделении российских войск из Чернобыльской и Запорожской АЭС, чтобы предотвратить ядерную катастрофу в Европе.

ЧПП был захвачен российскими войсками 24 февраля. ZESP находится под контролем российской армии с 4 марта.

Российские войска 6 и 10 марта бомбардированные исследования Ядерная установка — ядерная подкритическая установка «Источник нейтронов на основе субкуритической сборки, который руководствуется линейным ускорителем электронов» (JAP «источника нейтронов).

Читайте также:   Кириленко объяснил, почему до сих пор не восстановлено газоснабжение в Марьинке и Красногоровке

.