26.09.2022

Криминальная мобилизация в российской федерации направлена ​​на уничтожение коренных народов — Зеленский

Автор: admin

Россия использует преступную мобилизацию не только для продолжения страданий украинцев, но и для уничтожения представителей коренных народов.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

Украины! Украинцы!

Сегодня у нас есть отличные новости. Мариана Мамонова, военный врач, защитник Азовстала, которого мы выпустили из российского плена, родила дочь. Я искренне поздравляю сердце Мэриан и желаю девочкам только лучших — мир и победа.

Это еще одно доказательство того, что жизнь всегда выигрывает любое зло. И это не исключение из этого правила зла под русским флагом.

Теперь все наши государственные структуры, которые необходимы, полностью практикуют наших уволенных солдат. Медицинская помощь, социальная, юридическая… лечение, реабилитация, восстановление документов, банковские карты, жилье и т. Д.

Rustem Umerov сегодня посетил наших командиров в Турции. Он проверил условия, в которых они живут — условия удобны. Мальчикам предоставляется все, что им нужно. Рустем управляет этим. Мы также обеспечим встречу мальчиков с родственниками и близкими.

На этой неделе, во вторник, у меня должен быть четкий план для всех и каждого из выпущенных — как их нормальная жизнь будет восстановлена. Как и процесс освобождения наших героев от плена, этот процесс нормализации регулируется Андрием Йермаком, главой офиса. Ему также помогает глава Гур Мо Кирилл Буданов, а также нашего омбудсмена, Министерства внутренних дел, службы безопасности Украины и т. Д.

Я хочу подчеркнуть: работа продолжается на следующих обменах. Как бы то ни было сложно, мы должны выпустить всех наших людей, всех украинцев. Мы не забываем ни о ком.

, но все еще помните: это не просто, это требует усилий многих людей, и это напрямую связано с ситуацией на линии фронта. Наши активные действия, в частности, являются увеличением тех, которые мы можем обменять. Чем больше русских солдат будут задержаны украинскими войсками, тем быстрее мы сможем освободить наших воинов, наших героев из русского плена.

жестко Бои происходят во многих участках фронта с общей длиной более 2000 километров. Это Донецк -регион, это наш регион Харкив, регион Херсон, а также регионы Николаева и Запоричжа. В нескольких направлениях у нас есть положительные результаты.

, и, по крайней мере, то, что произошло на этой неделе в России, по крайней мере, любые шаги планируют террористический -политичный или военный -задача нашей страны, задача Украины, они не могут измениться: мы боремся за жизнь и свободу для всех Украинцы.

на этой неделе станет новой волной нашей дипломатической Мероприятия. Мои новые обращения к политическим, деловым и студенческим сообществам за рубежом. Повсюду в мире, абсолютно везде, услышат о наших потребностях, о наших позициях, о том, как остановить российское зло.

Читайте также:   В оккупированном Крыму возбудили уголовные дела в отношении двух членов \"Свидетелей Иеговы\"

Мы также подчеркнем. Акцент, что преступная мобилизация используется Россией не только для того, чтобы расширить страдания людей в Украине и даже больше для дестабилизации мира, но и для физического уничтожения мужчин — представителей коренных народов, которые живут На территориях, которые до сих пор контролируются Российской федерацией.

Катастрофическая ситуация в оккупированной Крыму. Информация о крымских татарских людях полностью подтверждена: в Кимиле нарисовано большинство историй мобилизации. Это еще один элемент российской геноцидной политики, еще одна причина непосредственной и жесткой реакции всего мира.

в самой России такой же. Это рассчитанная имперская политика. Это удар по людям, таким как Дагестан и все Кавказ, коренные народы Сибири и другие территории.

, и я хочу повторить снова.

снова на русском языке, особенно для русского «компаньона».

И это не коллекция людей в России, а не иконы, а не сюжет, где на машине, нет. Это не обертки — это живые люди.

, и теперь вы начнете это, и тогда это не будет принято.

Мы видим, что люди, по частоте, в Дагестане, они начали бороться за свою жизнь. Мы видим, что они получают начало, что это проблема жизни. Их люди, братья, братья, Синовы умру на этой войне? На войне, которая хочет одного человека. К войне против нашего народа, на нашу землю. Он не устанавливает это на свою войну.

Brueat за тот факт, что они не отправили в смерть ваших детей -всех, кто может быть взят под прессой на давней российской мобилизации. Поэтому, если вы сможете забрать жизнь наших детей — я скажу вам как отца — мы не позволим вам жить.

Я хочу еще раз подчеркнуть: есть выход. Не подчиняйтесь преступной мобилизации. Бежать. Или сдаться в украинском плену в первый раз. Я прошу всех наших друзей в информационной сфере поддержать распространение этого звонка. Чем больше граждан Российской федерации, по крайней мере, пытаются защитить свою собственную жизнь, тем быстрее эта преступная война России против народа Украины.

Я благодарю всех, кто борется и работает за нашу победу! Впереди сложная неделя. Трудный путь. Сложные проблемы. Но впереди наша победа. И это определенно будет.

сегодня вечером я хочу поздравить украинскую еврейскую общину и всех евреев Мир с праздником Рош Ха-Шан. Пусть все молитвы за победу будут услышаны все молитвы за мир для Украины.

Мы защищаем Украину!

Мы защищаем жизнь!

Слава в Украину!

Фото: OP