29.04.2022

Кремль рассматривает план создания \»южного Руса\» в оккупированных районах Украины — \»Схемы\»

Автор: admin

Кремль рассматривает сценарий организации квази -формы под названием «Южный Рус» на украинских территориях, захваченных российской армией.

Такие планы упоминаются в перехваченном документе «Манифест Южно -российского народного собора», который находится в распоряжении «схемы» (радиовета), сообщает Ukrinform.

Отмечается, что одним из вероятных авторов документа, согласно метаданным, является заместитель председателя Центрального исполнительного комитета «Один Россия» Романа Романов.

«Манифест» начинается с объяснений, что государство Украина после свержения «юридически избранного президента» в 2014 году «потеряло свою легитимность в СССР».

«… мы, перед лицом южно -русского народного собора, придерживаемся власти в их руках и проинструктируем новое штат Южная Россия», — говорится в документе.

Осталось подчеркнуто, что так называемый «Южный Рус»-это «наследник киегового новгорода Руса, Сапорижехжья Сич», так называемое «Новороссийск времен Екатерины Великого» и СССР.

Манифесто -авторы заявляют, что «поглаживают свое собственное состояние на основе истории исторической и генетическая рождность и ээстичность российского народа трибинского языка Украины, Беларуси и русского, братской дружбы и интерпретации. «Авторы называют» достижениями и защитой мира «,» Полное искоренение нацизма и Бандеры «. «Южная Россия».

Как сообщили Ukrinform, российский военный план по обновлению Херсона и обвинения вооруженных сил Украины, цель провокации состоит в том, чтобы провести псевдо -референдум в городе.

Читайте также:   Facebook удалил пост посла Украины с критикой тезиса Путина об \"одном народе\"