02.05.2022

Кремль принял решение вторгаться в Молдову — The Times

Автор: admin

В ближайшем будущем руководство России разработало четкие планы вторжения в Молдову, что может привести к повторению «сценария Донбасса». Об этом сообщает публику.

Согласно британскому изданию Times, которое относится к источникам в Украинской разведке, существует «ряд показателей», которые указывают на подготовку атаки на Молдову в ближайшем будущем.

, в частности, украинская разведка отражает определенную деятельность на аэродроме Тираспола, фактическую столицу непризнанной Транснестрии. Источники утверждают, что Россия планирует Приземлившись на воздушную посадку на транспортных самолетах и ​​вертолетах IL-76 в Траннистрии, которая будет летать из оккупированной Крыма. В то же время в Чисинау планируется организовать восстания и протесты.

», однако, как отмечает публикация, эта информация противоречит анализу западных разведывательных агентств, что в России недостаточно возможностей безопасно летать над ПВО Украины в регионе Одессы. Кроме того, для поставки боеприпасов и передачи российских войск необходимо создать земельный коридор Из временно захваченного Херсона через регион Миколав и регион Одеа, встречаясь против украинских сил.

сообщает, что Россия может попытаться атаковать Молдову ближе к Дню победы 9 мая. В этот день президент России Владимир Путин может якобы объявить о признании России независимости Траннестрии, что приведет к повторению «сценария Донбасса» и станет прямой угрозой и нарушением территориальной целостности Молдовы.

«Мы считаем, что Кремль уже принял решение о нападении на Молдову. Чем они приведут События в Молдове будут иметь решающее значение для нас. Если россияне удастся захватить контроль над страной, то мы (Украина — ред.) С точки зрения военной точки зрения, мы станем более уязвимыми — это будет угрозой для целостности Украины «, — сказал представитель украинской разведки.

«Далее они поставит большое количество оружия, и тогда они захотят прикрепить его к России», — добавил он.

Читайте также:   APL: \"Арсенал\" без Зинченко избиения \"Aston Villa\"; Победы Ливерпуля и Человек -Сити

Согласно источникам публикации, захват Молдовы приведет к тому факту, что российские войска будут Переезжать в порт Одессы с запада.

военные аналитики Джек Уотлинг и Ник Рейнольдс из Королевского совместного института исследований обороны говорят, что эта военная операция России имеет три гола:

, чтобы отложить некоторые украинские войска на юго -западном фронте; остановить про -европейский курс нынешней силы Молдовы; Чтобы напугать событие, поддержка Украины может привести к дальнейшей дестабилизации в регионе, в частности на Балканах.

Как сообщил Ukrinform, в России опубликовал «экстренную проблему» газеты Transnistria, которая относится к «террористическим атакам» и официальным Апелляция жителей региона к президенту российской федерации Путина с просьбой о помощи.

также прочитайте: ряд стран рекомендует, чтобы его граждане покинули Transnistria

26 апреля в регионе Транснестрии, сообщили о взрывах в радиосвязи возле деревни маяк. Накануне серия взрывов произошла в Тирасполе, Министерство государственной безопасности самостоятельной транснестрии в Тирасполе.

Российские специальные службы от имени SBU Proper Reports о подготовке ракетных и артиллерийских ударов На территориях Траннесистрианского региона Молдова. Подразделения оперативной группы российских войск на территории Transnistria были переведены в полную боевую готовность.

в Министерстве иностранных дел Украины заявил, что Киев решительно осуждает попытки привлечь Траннесистрианский регион Молдовы в полную масштабную войну России против Украины и призывы к немедленному сокращению напряженности.

также прочитал: ЕС ответил на попытки дестабилизировать ситуацию в главном дирекции Transnistria

Интеллект Министерства обороны Украины заявил, что взрывы в Тирасполе являются запланированной провокацией российских специальных служб.