05.03.2022

Краматорская мэр: необоснованная подъем цен будет считаться убийством

Автор: admin

Городские власти Краматорск в Донецке считаются грабной необоснованной подъемом цен в военном состоянии.

Как укринформ передает со ссылкой на сайт городского совета, это объявлено главой города Краматорская Олександр Гончаренко.

«Уважаемые Крахаторы! Я обращаюсь, прежде всего, для владельцев бизнеса, владельцев магазинов: крупные и маленькие, оптовики и розничные продавцы. Сегодня городские власти вместе с региональными активно работают над отладкой продуктов питания и Другие потребности первой необходимости в Краматорске … необоснованная поднятие цен в условиях военного государства будет рассмотрена как разграбление «, — сказал Гончаренко.

он отметил, что власти понимают, что бывшие логистические маршруты доставки продуктов нарушаются. Харьков, на котором все расходные материалы были сосредоточены, — закрыты, и теперь работа проходит через Днепр или с запада Украины. Это полда в два раза превышает стоимость доставки.

Следовательно, по словам Гончаренко Власти власти общаются с местными производителями, чтобы максимально максимизировать. привлечь их к сотрудничеству в рамках сообщества.

«Приятно понимать, что это сложно на любой период, они минимально. И я надеюсь, что вы меня слышите. Это не просьба», — подчеркнул город.

Он подчеркнул, что тяжелый период обязательно добывается, и после этого соответствующие услуги обязательно анализируют действия каждого в военном состоянии состояние, но никто не несет ответственности за нарушение.

Как сообщает укринформ, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты присоединяются к жилым зданиям.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

.

Читайте также:   На столичном проспекте Навои провалился асфальт, движение перекрыли