29.04.2022

Конгресс США говорит, что они готовы утвердить запрос Байдена о поддержке Украины

Автор: admin

Конгресс США готов поддержать просьбы президента Байдена выделить 33 миллиарда долларов на помощь Украине, а также привлечь российских чиновников и олигархов на войну. В ответ на вопрос своего собственного корреспондента Укранформе, спикер представителей Палаты Конгресса Нэнси Пелоси заявила в ответ на вопрос своего собственного корреспондента.

«Мы очень оптимистичны, так как у нас есть мощная двухпартийная поддержка»,-прокомментировал Пелоси, объявленные перспективами для принятия инициатив Конгресса В четверг, президент Байдена.

Она отметила, что Конгресс в настоящее время работает над многими важными вопросами. В то же время, по ее словам, нет никаких сомнений в том, что эти запросы будут утверждены.

»

Pelosi также подчеркнул, что Соединенные Штаты готовы выделить помощь в объемах, необходимых Украине, в том числе в области обороны, экономики и гуманитарных потребностей.

Спикер нижней палаты Конгресса напомнил, что на прошлой неделе была встреча с премьер -министром Украины Денис Шмигал и Эти вопросы были предметом обсуждений.

»

Как сообщил Ukrinform, в четверг президент США Джо Байден сказал, что отправил официальный запрос от Конгресса США о выделении 33 миллиардов долларов на поддержку Украины. Пакет включает, среди прочего, 20,4 млрд. Долл. США, чтобы помочь Украине в области безопасности и обороны, дополнительных 8,5 млрд. Долл. США на экономическую помощь, около 3 миллиардов долларов на гуманитарную помощь и поддержку меры продовольственной безопасности.

Кроме того, президент США объявил о предложении Конгресс США по осуществлению пакета мер по привлечению российских чиновников и олигархов на войну в Украине.

Фото: Зак Гибсон / MCT

Читайте также:   Банкова выбирает компании для ремонта здания Канцелярии Президента