17.09.2022

Компания Kherson \»VTV+\» сотрудничает с захватчиками — Национальным советом

Автор: admin

Телекомпания Херсона сотрудничает с властями Российской федерации, и российские пропагандисты пытаются запугать население оккупированных территорий.

Ольга Герасимик, глава Национального совета по телевидению и радиовещанию по украинскому радио, сообщила

, сообщает Ukrinform со ссылкой на службу прессы.

«В Херсоне есть местный вещатель — компания» VTV+. Сотрудники, предоставляя им возможность выступать от имени украинцев «, — сказала она.

В то же время Герасимик подчеркнула, что Национальный совет проводит полевой мониторинг: специалисты находят места, где вы можете поймать сигнал с оккупированных территорий и записи. «Они не смогут избежать ответственности перед людьми, которые страдают от террора на оккупированных территориях сегодня», — подчеркнула она.

В то же время глава Национального совета отметила, что самая распространенная информационная тактика россиян Существует запугивание местного населения от оккупированных территорий, включая Крым. В частности, пропагандисты Российской федерации распространяют сообщения, которые украинские власти будут судить о людях под оккупацией, создают фильтрационные лагеря и будут отделять семьи.

«Они говорят, что маджлис Крымский Татарский народ украл крымские деньги, и они хотят вернуться, чтобы украсть Кромбы. В то же время украинские власти вернутся с принудительной украинской перевоспитание. Только Россия защищает людей в оккупации с Запада и украинских властей «, — сказала она.

также Герасимик отметила, что, по ее мнению, содержание российских каналов имеет противоположный эффект — укрепляет украинцев в борьбе против оккупации.

«Они говорят, что им нужно привести города в гуманитарную катастрофу и убить как можно больше людей — все на территориях, которые они пришли, чтобы защитить. Я уже слышал мнения о том, что люди, которые слышали эти сообщения, пришли к выводу, что Необходимо как можно больше сопротивляться. Я думаю, что это мотивировало партизан «, — сказала она.

Читайте также:   Новый законопроект по агломерациям наработают до октября - Безгин

Как сообщил Ukrinform, на освобожденных территориях возобновили речи 27 телевизионных и радио -компаний, в то же время Temuroff» Single News «возвращается в регион Харкив

00.

.