09.07.2022

Компании из России и Беларуси должны быть запрещены участвовать в государственных государственных покупках — BAB

Автор: admin

Бюро экономической безопасности было найдено 83 предприятиями, связанными с Российской Федерацией и Беларуси, которые участвовали в закупках для государственных казаков — с ними более 400 соглашений были заключены почти за 65 миллионов долларов.

Как сообщает Ukrinform, сообщает BAB Press Service.

«Аналитики BABS обнаружили, что 83 предприятия, чьи бенефициары связаны с Российской Федерацией и РБ, участвовали в закупках для государственных средств, даже во время войны. С этими предприятиями более 400 соглашений на общую сумму около 65 миллионов гривнии были завершены». , — сказал в сообщении.

Отмечено, что одна из этих компаний заключила соглашение о поставке кабелей электрического распределения, запасных частей для генераторов, двигателей, железнодорожного транспорта в размере более 27,8 млн. Поддержание облачной среды стоимостью uah 7,7 миллиона.

»

Таким образом, BAB инициировал запрет компаний, владельцы или руководители которых связаны с Российской Федерацией и Беларуси, на участие и услуги поставки или товары для государственных учреждений. Бюро инициирует отмену заключенных контрактов В соответствии с уже проведенными процедурами закупок.

Как сообщалось, BAB вместе с Министерством внутренних дел и других государственных органов разрабатывает новое правило уголовного кодекса (предварительная армия 210-1, нанося вред финансовым интересам Европейского союза «), которая предусматривает преступный Ответственность за незаконные действия с фондами ЕС.

Читайте также:   легализованы в некоторых частях Австралии и отдельных штатах США. 101001