13.07.2022

Комиссия по конкуренции по выбору членов SCCS сегодня восстанавливает свою работу

Автор: admin

Комиссия по конкуренции по выбору членов CCCS сегодня является восстановлением и продолжит конкуренцию.

сообщает Ukrinform со ссылкой на Facebook Комиссии.

, следовательно, отмечается, что официальное собрание по восстановлению работы и продолжению соревнований состоится в 11.00 Kyiv Time. Трансляция состоится на официальном YouTube Комиссии.

»

«Чтобы объяснить изменения и напомнить условиям конкуренции, в 14:00 Kyiv Time будет проходить информационную и ориентационную сессию для Потенциальные кандидаты и все, кто интересуется конкуренцией. Мы обращаемся ко всем профессиональным юридическим организациям — судьям, ученым, прокуратуру и т. Д. Поддержим нас в этой работе в интересах Украины посредством распространения информации о продолжении конкурентных процедур и участия.

Комиссия по конкуренции по выбору для выбора. Активная совместная работа по повышению осведомленности о квалификационной кампании SCCS, а также проверке будущих кандидатов.

Как ранее сообщалось о агентстве , 13 июля 2022 года члены Комиссии по конкуренции проведут официальное собрание в Польше, чтобы восстановить свою работу и сообщить о наиболее важных изменениях в правилах конкуренции: временные ограничения, процедура, условия, условия Анкет

Читайте также:   ЕС согласился с восьмым пакетом санкций против России, включая ограничение цен на нефть