31.12.2020

Китай секреты исследования о происхождении коронавируса — СМИ

Автор: admin

Китайские власти всячески сеют исследования о происхождении коронавируса (COVID-19). Как сообщает ИА «Укринформ», как сообщает AP.

Как отмечается, исследователи летучих мышей проявили интерес к одному из районов на юге Китая. Именно в этом месте находится пещера, в которой могут жить летучие мыши, которые являются носителями вируса, родом из COVID-19.

По словам собеседников, недавно это место посетила группа исследователей, которым удалось взять оттуда определенные образцы. Однако китайские власти конфисковали их, а самим специалистам запретили говорить с прессой.

» 101,000 Кроме того, в ноябре этого года, автомобили с полицейскими в гражданской одежде перекрыли дорогу к журналистам AP, направляющиеся в эту пещеру.

Расследование AP показывает, что китайское правительство строго контролирует все исследования, касающиеся происхождения коронавируса, активно пропагандирующих ложные теории, что COVID-19 имеет свои истоки за пределами Китая.

»

Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на исследование Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний сообщил, что в китайском городе Ухань реальное число людей, инфицированных болезнью COVID-19, вероятно, в десять раз выше, чем официальная статистика заболеваемости. 101,001,1000 По данным Worldometer, Есть 82,695,050 случаев коронавируса во всем мире, в том числе 1,804,321 смертельный, 58 611 419 человек выздоровели.

Фото: Синьхуа