19.04.2022

Кинофестиваль Сараево продолжал получать заявки от украинцев

Автор: admin

Фильм-фестиваль Сараево расширил набор кинорезиденций и вакансий для украинских кинофессионалов.

Как сообщает Укринформ, это сообщает Государственный комитет по Derzhkino.

«В начале апреля кинофестиваль в Сараево открыл специальные программы для украинских кинофессионалов. Крайний срок подачи заявок за них до 22 апреля», — говорит в заявлении.

Как обратно в Derzhkino, набор кинорезидентов проводится для двух проектов. Полнометражный арт и документальный фильм может участвовать в конкурсе Проекты на любом этапе производства, созданные украинскими кинематографистами.

победителей будут: четыре месяца проживания в Сараево (размещение и стипендия); путевые расходы на Сараево; профессиональная помощь в разработке проекта с назначенным наставником; Презентация отдельных проектов в рамках одной из программ промышленности Сараевского кинофестиваля: Прогресс CineLink в процессе, прогрессировал бутик дока Boitique или CineLink Co — производственный рынок.

Residence открыта для двух специалистов по проекту с 2022 мая. Сбор длится до 22 апреля 2022 года. Применить — по ссылке.

» »

О в отношении вакансий для специалистов в Кинова Галоза, Сараевский кинофестиваль предлагает два временных вакансиях для профессионалов украинской фестивальной сферы и киноиндустриальной промышленности в организации 28-го фестиваля кинопродуктов Сараевского. Вакансии открыты в течение четырех месяцев с мая по сентябрь 2022 года.

Фестиваль предлагает: четыре месяца пребывание в Сараево (проживание и зарплату); путевые расходы на Сараево; Работа в сараево программированных командах или индустрии CineLink В подготовке и проведении 28-го фестиваля Сараевского кино.

Как сообщили укринформ, 28-й кинофестиваль Сараевского, который состоится 12 — 17 августа, 2022 года, пригласил украинский кинотеатр в официальную программу и другие возможности.

Фото: Adnan Fejzić

Читайте также:   Каждая бочка российского нефти навязана кровью убитых украинцев - Стехчук