27.03.2022

Киевская полицейская позиция объяснила, как \»слепой\» враждебный танк

Автор: admin

Глава полиции Киевской области Андрей Небитов представила ряд советов, в частности, как к тому, как «слепой» вражеский танк.

как укринформ передает, он сообщил об этом в Facebook.

«(Это ред.) Простые и эффективные средства бронетехники в городской битве. Как» слепой «танк и пробить броню?» Коктейли Молотова «и другие методы ближнего боя с танком, — написал он.

правоохранительных органов также опубликовал инфографику, на которой соответствующие изображения размещены в соответствии с предоставленными советами. В нем, среди Другое, отмечается, что злоумышленник должен иметь танки для проникновения в город.

«Злоумышленник нуждается в танках, пехоте, инженерам, артиллерии и т. Д. Но танки являются наиболее важными. Защитник должен предпочитать разрушение резервуаров», — уточняется в сообщении.

заявляют, что танки не могут сильно поднять или опустить их оружие. «Спланируйте свою атаку с места, где танк не сможет сделать выстрел», — говорит в сообщении.

для слабостей резервуаров, указывает, что самое уязвимое место В любом баке — это топ, где доспеха (сталь), лучший, поэтому они боятся копья и другого противотанкового оружия, которые впервые вылетают вверх, а затем падают в танк.

«Если защитник — это реактивные гранаты, которые не могут пробивать толстые доспехи, или противотанковые ручные гранаты, лучше всего оставаться на высоких этажах здания и бросить их с горы в танк», — отметил в сообщение.

Полиция Киевской области также рекомендуется защитниками «уничтожить» танк.

«Защитники могут не быть в состоянии уничтожить танк, но они может сделать это, что он не работает или не работает неуместно. Один из способов сделать это — это «слепой» танк, чтобы все солдаты внутри танка должны (были ред.), Чтобы сделать из машины или использовать только базовую пушку «,» говорит в сообщении.

Читайте также:   Страны Европы поддерживали Украину после ООН Radbes

отмечается, что Можно сделать, стрелять по блоку внешний вид.

«Влево на вершине — команда командира бака. Верните правильное дополнительное зарядное устройство для зарядки и переднего дна под главным пистолетом — блок просмотра водителя. Стрелять или выбросить Вещи, чтобы закрыть обзор «- указаны в сообщении.

относительно ближнего боя с танком, Неботов отметил, что, по крайней мере, атаковать резервуар, вы можете использовать коктейли Молотова. Указано, что для достижения лучшего результата необходимо Сделайте в велпе с лучшим результатом. Несколько позиций (по обе стороны улицы), что увеличит шансы.

«бросить» Молотов «в задней части резервуара, где расположены решетка двигателя и воздушные отверстия или в обзорных блоках. Последний вариант можно пытаться засунуть сталь Удильды и другие предметы в задней стороне гвоздики гусеницы, пытаясь бросить его (гусеницы танка будут удалены, если будет тяжелый металлический объект — стойка, шпалы, труба труба — ред.), — это Сообщение.

Отдельно в Infographic. Это указано, что для «слепого» танка необходимо произвести впечатление на коктейль молото его оптических приборов и наблюдательного щели.

«, что горючая смесь прилипала к оптическим устройствам и растаял их в молотова коктейль надо добавить гудро (около 10-20 миллилитров на 0,5 литровой бутылке). Бегущий двигатель сосет воздух и быстро привязывает коктейль Молотова. Для впечатления от двигателя необходимо попасть в вентиляцию решетки за башнем. Для этого металлик должен быть вбок или за танком, который возможен только в городе Герилия, «изысканный в сообщении.

Как сообщалось, 24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения. из Украины.

российских войск стрельба и уничтожение ключевых объектов Инфраструктура, осуществляющих массированные раковины жилых районов украинских городов и поселений, используя артиллерию, реактивную зальп огненные и баллистические ракеты.

.