17.09.2022

Каждую страну, которая уважает себя

Автор: admin

Президент Украины Володимир Зеленски призвал главу Финляндии в полной мере ограничить доступ русских визами, и поблагодарил Nike за покинув российский рынок. По сообщениям Ukrinform, он сообщил

в видео -отчете в конце 205 -го дня войны.

Зеленски отметил, что сегодня был разговор с президентом Финляндии , во время которого он поблагодарил за уже предоставленную поддержку, а также обрисовал дополнительные потребности Украины.

«Значительной темой разговора была европейская визовая политика для граждан террористического государства. Я думаю, что для каждой страны, которая имеет общую границу с Россией, проблема визы жизненно важна и должна быть решена в пользу полного ограничения доступа к гражданам России «, — сказал он.

В то же время президент Украины Подчеркнул, что он приветствует решение Nike о выходе Nike с российского рынка.

«Правильное решение. Это пример того, как бизнес может сыграть важную роль в защите человечества и свободы. Если государство выбирает путь террора для себя, обязанность каждой компании, которая уважает себя, разобрать Из такого штата «Он подчеркнул.

»

В то же время глава Украины отметил, что сегодня состоялась встреча главы президента Андрий Йермак с послами G7 и других партнеров. Специальная международная Трибунал за наказание России за преступление против Украины «, — сказал он.

также прочитал: Финляндия хочет укрепить визовый режим для россиян, которые покупают недвижимость

, как сообщалось ранее сообщалось Укранформа, Йермак, встретился с руководителями иностранных дипломатических миссий, посвященных вопросу охвата Украины в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и созданию специального трибунала о преступлении агрессии против нашей страны.

Читайте также:   Отличный немецкий бизнес поддерживает эмбарго на российской нефти - BDI