16.02.2021

Карантинные ограничения будут ослаблены в Израиле на этой неделе

Автор: admin

Правительство Израиля приняло решение ослабить карантинные ограничения, введенные в связи #39 от пандемии коронавируса. Ограничительные меры будут смягчены с воскресенья, 21 февраля. Об этом пишет The Times of Israel.

Сегодня израильские чиновники одобрили возобновление работы торговых заведений, спортивных залов, гостиниц с воскресенья, 21 февраля, которое будет #39 значительное смягчение крупномасштабных карантинных мер, направленных на замедление распространения COVID-19.

»

Согласно плану, утвержденному министрами, ограничения будут сняты в воскресенье, 21 февраля, в результате компромисса между министерством здравоохранения #39; Я жду вторник, 23 февраля, и требования некоторых политических сил, чтобы начать ослабление карантина на этой неделе.

Как уже отмечалось, с 21 февраля торговые центры, рынки, музеи и библиотеки будут открыты для всех израильтян. Но только те, кто был вакцинирован или вылечен от КОВИД-19 смогут пользоваться тренажерными залами, посещать спортивные и культурные мероприятия, а также гостиницы и бассейны.

»

Как сообщалось, более 109,3 миллиона случаев коронавирусной инфекции были зарегистрированы в мире по утрам 15 февраля, из которых более 2,4 миллиона были смертельными, более 81,4 миллиона человек выздоровели.

г. Фото: Yonatan Sindel/Flash90

Читайте также:   Ученые обнаружили новое состояние вещества - жидкого стекла