29.03.2021

Карантин ужесточили на Мальте накануне Пасхи

Автор: admin

Власти Мальты ограничили число людей, которые могут встретиться в общественных местах, двумя людьми, чтобы предотвратить всплеск заболеваемости COVID-19 во время празднования Пасхи в соответствии с григорианского календаря. Об этом сообщил глава правительства страны Роберт Абела, передает Times of Malta. Абеди сказал, что стратегия правительства заключается в том, чтобы атаковать вирус с помощью вакцины и защиты с помощью ограничительных мер.

В соответствии с новыми ограничениями, до 11 апреля, люди не смогут собираться в группах в общественных местах для более чем двух человек, если они не живут в одном доме. До этого лимит был четыре человека.

»

Штрафы для нарушителей правил были увеличены до 300 евро с нынешних 100 евро.

Глава правительства также объявил, что с понедельника все посетители Мальты должны будут представить отрицательный результат #39 из КОВИД-19 ПЦР тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа до поездки.

Пассажиры, прибывающие без теста, должны быть протестированы уже на Мальте. Тот, кто откажется, будет отправлен в самоизоляцию.

»

Как сообщалось, 127 738 701 случаев коронавируса были обнаружены в мире, в том числе 2,795,310 смертельных исходов, 102,893,091 выздоровел.