13.02.2022

Канада после Германии также переводит свои дипломаты в Львов

Автор: admin

Канада временно несет свое посольство из Киева до Львова из-за угрозы российской агрессии.

Согласно корреспонденту Укринформ, это было указано в оттаве министра иностранных дел Канады Мелани Жовы.

«Учитывая продолжение ухудшения ситуации с безопасностью, вызванного увеличением российских войск на границах Украины, мы будем перемещать нашу работу во временном офисе во Львове и временно остановить деятельность своего посольства в Киеве», — сказал Джон.

Она подчеркнула, что «дипломатический Присутствие и активное участие Канады в Украине продолжаются «. «Услуги по гражданам Канады будут по-прежнему предоставляться временным офисом, но только по записи. Однако наша способность предоставлять консульскую помощь может стать все более ограниченным, — сказал министр

»

счетов добавил, что» наш приоритет в этой ситуации остается безопасностью. Все канадцы, которые находятся в стране. » «Канады должны продолжать не путешествовать в Украину. Мы призываем тех, кто в настоящее время в Украине, чтобы немедленно уйти Ее «, — заметил дипломат.

министра заверили, что «мы восстановим наше посольство в Киеве, как только ситуация с безопасностью в Украине обеспечит адекватное предоставление услуг и безопасность наших сотрудников и их семей.

Читайте также:   Стало известно имя солдата, убитого снайпером на Донбассе