10.07.2022

Канада объявила о новых экономических санкциях против

Автор: admin

Министр иностранных дел Канады Мелани Джоли объявила о своем намерении ввести дополнительные санкции против России, которые будут охватывать горнодобывающую, химическую и другие отрасли промышленности.

Это указано в официальном сообщении на веб -сайте правительства Канады, сообщает Ukrinform.

«Новые санкции будут применяться к транспортировке наземного и трубопровода, производству металлов, а также транспортировке, компьютерному, электронному и электрическому оборудованию и машинах», — говорится в сообщении.

таким образом подчеркнул, То, что доля нефтегазовых, газовых, химических и производственных секторов превышает 50% доходов от российского бюджета, которые он использует для продолжения войны против Украины. Следовательно, расширение существующих ограничений на Российскую Федерацию должно дополнительно исчерпывать финансовые возможности Путина и ограничить его способность вести войну.

»

Также указывается, что новые санкции основаны на широких ограничениях, которые Канада последовательно навязывает российскому режиму, в том числе объявленные G20 в Индонезии 8 июля.

Как сообщалось, с самого начала оккупации России Украинской Крымом В 2014 году Канада вставила санкции против более 1,6 тысяч человек и юридических организаций Российской федерации. Многие ограничения были введены в координацию с международными союзниками и партнерами.

Читайте также:   В США произошла вторая за сутки стрельба: трое погибших