26.03.2022

Канада и Латвия координируют усилия по борьбе с российской агрессией

Автор: admin

Канада и Латвия согласились совместно сотрудничать с международным сообществом в координации усилий по борьбе с российским вторжением в Украину.

Об этом обсуждалось во время встречи министра иностранных дел Канады Мелани Иоанна и вице-министра Обороны Латвии — Артида Пабрикса, сообщает Укринформ со ссылкой на Министерство иностранных дел Канады.

«Министр Джона был поделиться на определение Канады наказать всеобъемлющие санкции российского режима, те, кто внес свой вклад в и финансировал нынешний кризис, а также те, кто дезинформация топлива. война. Собеседники пообещали продолжать работать друг с другом и с международным сообществом обеспечить скоординированную реакцию мира российской агрессии против Украины «, — отмечается в кафедре.

отмечается, что министры также подтвердили поддержку намерения НАТО Чтобы улучшить альянс Восточного Балнга. Они подчеркнули необходимость дальнейшего сотрудничества в поддержку Украины и повысить европейскую безопасность.

Напоминание: Канада возглавляет многонациональный батальон НАТО и недавно обещал значительно укрепить военное присутствие в регионе.

.

Читайте также:   В Ukrenergo прокомментировал предложение \"Российской федерации купить электричество у оккупатного ZPP