12.08.2022

Калуш оркестр отменил выступление на фестивале в Черногории: что случилось?

Автор: admin

Калуш оркестр отказался выступать на фестивале морских танцев в Черногории, где в Линапе есть русский диджей Нина Кравитц.

Группа объявила об этом 11 августа на своей странице в Instagram, сообщает Ukrinform.

«К сожалению, нам никогда не удавалось отменить речь русского диджея на фестивале 28 августа в Черногории, поэтому нас там нет. Мы идем за собой, потому что нет желания говорить с ней на одном этапе, » — Группа сказала.

»

Отзыв: 8 августа Калуш Оркестр спросил фестиваль морских танцев Русская речь. Организаторы, хотя они ответили, что осудили российское вторжение, но они отказались отменить речь.

«Фестиваль морских танцев сочувствует всем жертвам войн , решительно осуждает российское вторжение и страдания, которые произошли в Украине и в любой другой части мира, но отмена любого художника исключительно на основе их национальности, раса или религия противоречит ценностям, которые поддерживает морские танцы «, — сказали организаторы фестиваля.

»

Фестиваль морских танцев — электронный и Pomusics, которая будет длиться с 26 августа по 28 августа в Будве, Черногория. Это курортная версия знаменитого сербского фестиваля выхода — крупнейшего открытого воздуха в Восточной Европе. Калуш оркестр должен был выступить в последний день фестиваля.

Российская Нина Кравитц неоднократно обвинялась в поддержке Рутина, и после вторжения в Российскую федерацию в Украину она писала в Instagram, что «не понимает ни политики, ни социальных процессов, которые она создает», поэтому он не считает правильные правильно Обсудите тему социальных сетей.

Читайте также:   Цуренко сыграет с Богданом на турнире WTA в Праге в среду