19.06.2022

Эксперты дали советы, чтобы защитить детей от участия в незаконных действиях в Интернете

Автор: admin

Команда STOP_SEXEXATION объяснила, какими могут быть способы общения преступников с детьми, и дала советы по защите детей от участия в незаконных действиях в Интернете.

об этом сообщили службу прессы Министерства образования и науки Украины в Facebook, сообщает Ukrinform.

«Дети — наиболее уязвимая и доверительная связь общества. Они становятся заложниками незаконных действий преступников как в автономном режиме, так и в Интернете … Option_seexeexeexeexeexeexeexement возможностей, которые помогут защитить детей от преступных действий», — говорится. в сообщении.

»

, в частности, как указывают эксперты, среди поиска потенциальных жертв включают: просмотр открытых страниц в социальных сетях для сбора информации о ребенке; участие ребенка в закрытой группе в телеграмме или Weiber; Создание поддельных профилей; Случайное сообщение в определенном чате, чтобы увидеть, кто на него ответит, а затем общаться с теми, кто ответил.

, как объясняют эксперты, часто из -за открытого профиля в популярных социальных сетях, преступники «собирают» необходимые Информация о предпочтениях и интересах ребенка (музыка, мультфильмы, фильмы, любимые страны, животные, сладости и т. Д.), Потому что легче доверять. Например, преступники могут использовать фразы из песни или фильм, который ребенок принял посты.

также записывает больше случаев, когда контакт ребенка добавляется в закрытую группу в телеграмме или Weiber без предварительного согласия с ней. Злоумышленники также могут предложить детям, чтобы добавить друзей в группу для определенной награды.

»

довольно часто преступники Они создают поддельные профили в социальных сетях, чтобы построить доверительные отношения с вашим ребенком. Этот профиль выглядит как настоящий: у него есть настоящие фотографии, соответствующие посты. По

«Сегодня чрезвычайно важно быть бдительным для детей, защищать их от угроз как офлайн, так и в Интернете», — говорится в Министерстве образования и науки.

Читайте также:   Свитолина вышла во второй круг US Open

Прочитано также: В результате вооруженной агрессии Российской федерации в Украине 508 детей

пострадали Чрезмерное время онлайн приводит к ухудшению, ожирению и депрессии у детей.