12.02.2022

Эксперт сказал Крымскому \»суду\» о законности картриджей, проходящих в \»случае Джемилева\»

Автор: admin

В оккупированном Крыму в армянском городе «Суд» на встрече в «Мустафе Джемилеве», экзаменатор Станислава Чумакова, подтвердил, что четыре патроны калибра 7.62×39 образца 1943 года в 1943 году, которые не запрещены Закон Российской Федерации «О вооружении».

Об этом в Facebook написал юрист Николай Позовов, сообщает Укринформ.

«Эксперт подтвердил свои выводы, изложенные на экзамене. Согласно его заключению, шарики этих картриджей не имеют особых свойств, запрещенных Федеральным законом «О вооружении», то есть никаких пулей бронированных, отслеживающих или воспалительных действий «, — заявил о приложении применение покровительств картриджей, эксперт отметил, что они были сделаны изготовленной Луганской станцией Patronage в 1957 году и не имел особого имени, который определяет объем его применения. В то время как современные производители указывают на объем Применение картриджа, такого как «охота», «спортивные» или «военные».

«Таким образом, эксперт не смог дать однозначному ответу на то, что могут быть применены исследования покровителя», — сказал адвокат.

В ходе встречи Обвинение заявило заявление на участие в материалах пограничного управления ФСБ Российской Федерации по просьбе так называемой прокуратуры, согласно которому координаты «государственной границы «отличаются от координат, указанных в обвинительном заключении вывод.

»

После привлечения «судебного разбирательства» в «прокурор» объявил о ходатайстве по изменению преследования в отношении судебного преследования Уцаффа Джемилева в составе, относящихся к координатам «государственной границы».

Защита отрицала эту петицию, поскольку в соответствии с решением правительства Российской Федерации единственным органом, уполномоченным определить место прохождения государственной границы, является Федеральное агентство геодезии и картографии, но «прокуратура «еще не адресован.

Из-за изменений в заряде заряда «Суд» отложил встречу 1 марта 2022 марта.

Мы будем напоминать: на предыдущем собрании в армянском городе «Суд» в «случае Джемильев» был объявлен экспертиза, согласно которому боеприпасы, обвиняющие Мустафа Джемилева , не запрещены.

Читайте также:   Меркель обсудила ситуацию в Афганистане с премьерами Британии и Нидерландов

Как сообщалось, в оккупированном Крыму лидер крымских татарских татар Мустафи Джемилев был номинирован на «пересечении государственной границы России иностранным гражданином, въезд в который до России допускается, совершенный группой лиц по предварительному заговору (часть 3 Искусство. 322 УК РФ); Небрежное хранение огнестрельного оружия, которое создало условия для его использования другим лицом, если это вызвало серьезные последствия (статья 224 Уголовного кодекса России); Незаконное приобретение и хранение боеприпасов (часть 1 статьи 222 Уголовного кодекса) «.