12.06.2022

Я горжусь нашими защитниками, которые решительно держат защиту — Зеленский

Автор: admin

Я горжусь нашими защитниками, которые смогли остановить продвижение захватчиков и сохранить нашу защиту.

сказал, что этот президент Украины Volodymyr Zelenskyy в своем видеообращении украинцам.

«Украинские военные постепенно освобождают территорию региона Херсон. Сегодня Таврияскопе был добавлен в список возвращенных поселений нашей страны. Есть некоторые успехи в регионе Запорозхе. Яростные улицы в Северодонеке. Я горжусь всеми нашими защитниками. кто смог остановить продвижение этих враждебных людей, эти оккупанты держали нашу защиту в течение многих недель «, — сказал Зеленски.

Он напомнил, как в России в начале мая надеялись захватить все Донбас. И уже 108 -й день Война, уже июнь и Донбас держатся. Потери, понесенные захватчиками, в том числе в этом направлении, очень важны.

«В общей сложности российская армия сегодня имеет около 32 тысяч мертвых душ. Почему? Что это дало вам, Россия? Никто не может сказать, сколько будет еще Это сжигание душ России. Но мы должны сделать все, чтобы сожалеть об оккупантах, что их поймали, и что они отвечают на каждое убийство и каждый удар по нашему прекрасному государству. Вечная слава всем, кто защищает Украину, вечную память всех, кто умер за Украину. Слава Украине! » — сказал президент.

Как сообщил Ukrinform, 11 июня вооруженные силы Украины отразили вражеское наступление в славянских и бахмутских направлениях.

Читайте также:   Приоритет региона Киева - реставрация транспортной инфраструктуры - OVA