19.09.2022

Из -за плохой погоды в регионе Sumy поезда откладываются

Автор: admin

Шторм, который охватил железнодорожную инфраструктуру в воскресенье в воскресенье, в результате чего несколько поездов были отложены. По сообщениям Ukrinform, в Facebook был зарегистрирован на Facebook глава Sumy OVA Dmitry Zhivytsky.

«Из -за плохой погоды, поезд» KYIV — SUMY «откладывается. Поступает в региональный центр во время комендантского часа. На железнодорожной станции мы организовали транспорт для соответствующего количества пассажиров поезда!

В этом отношении Zhivvytsky Applied С просьбой к гражданам, когда они встречаются с пассажирами этого поезда, чтобы не идти на станцию, сломав комендантский час.

Ранее Ukrzaliznytsia сообщила, что инфраструктура в районе Конотоп — Дивант была повреждена из -за плохой погоды и шторма в регионе Суми.

»

«Наша энергия и трека уже выполняют восстановительную работу, но задержки ждут поезда: №780 Kyiv — Sumy, № 6305 Гадания — Konotop», — сообщено оператором.

также сообщил о возможных задержках поезда №805 Kharkiv — Konotop и № 6306 Bakhmach — гадания.

был сообщено, что в Буревии в Буревии был убит один человек в регионе Суми, пострадавший от восьми, в том числе два месяца ребенка. Кроме того, разрушенные дома, линия электропередачи была повреждена.

Фото: Dmitry Zhivytsky, Facebook

Читайте также:   В зоне OOS защитники отразили семь враждебных атак и уничтожили десять танков