29.01.2021

Из-за непогоды «Укрзализныця» увеличила количество мест в поездах, отправляющихся из Одессы

Автор: admin

В «Укрзализныце» сообщили, что увеличивают количество мест в поездах, отправляющихся из Одесской области. Как сообщает Укринформ, это позволит людям, вынужденным оставаться там из-за непогоды, покинуть регион, сообщила в четверг пресс-служба министерства.

«Перевозчик предоставил на продажу все места для поездов из Одессы, которые были зарезервированы для официальных нужд, и увеличил количество вагонов в поездах. Так, к поездам No 105/106 Одесса — Киев и No 145/146 Измайлов — Киев добавлены два вагона», — говорится в сообщении.

V ««, острахово, что в случае необходимости, они будут продолжать увеличивать количество мест в поездах.

«За последние 24 часа железнодорожники продолжают очищать инфраструктуру от снега и льда. Несмотря на плохую погоду, существенных задержек поездов не было», — сказали в МИД.

»

Как ранее сообщала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, сейчас до девяти населенных пунктов Одесской области отсутствуют проходы, существуют ограничения и запреты на движение некоторых дорог в регионе. 

В частности, в связи с осложнениями погодных условий и эксплуатацией снегоуборочных машин временно запрещено движение автомобилей по трассе М 05 Киев-Одесса. 

В южных и центральных районах Одесской области из-за сильного снегопада обесточены 160 населенных пунктов.